Academy for indigo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy for indigo » закрытые флэшбэки; » Во сне чего только не увидишь!


Во сне чего только не увидишь!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название: Во сне чего только не увидишь!
Время и место действия: академия для индиго, одна из первых ночей в новом учебном году
Краткое описание событий: по каким то причинам Вильям попадает в сон Кэтрин, у них происходит конфликт: с её стороны понятна причина "почему этот человек у меня во сне да ещё и меняет его" , а с его "почему меня занесло в этот сон". Дело доходит чуть ли не до драки, но тут в соседних комнатах появляется шум и Кэт просыпается. Решив всё таки разобраться в чём дело, она тайком проникает в мужское крыло общежития....
Участники: Catherine West и William Prescott

0

2

Пора спать-первая разумная за весь вечер мысль появилась в голове Кэтрин. Несколько часов назад ей взбрела в голову мысль сбежать на ночь в клуб. Она до сих пор удивлялась, как её не застукали, когда она вылезла через окно и отправилась в город в клуб, ещё больше её удивляло то, что её не заметили, когда она возвращалась через дверь. Решив оставить эти размышления на потом, Кэт, даже не переодевшись, упала на кровать, в мозгу вдруг становилось так же пусто, как в этой комнате пока её не было, и она мгновенно погружалась в отупляющий сон.
Сон. Темнота. Именно сквозь эту темноту и шла Кэтрин в своём сне, беспорядочно приводя мысли в сознание и думая где она? С каждым мгновение становилось светлее, это как "свет в конце туннеля", только Кэт не умирала, а всего лишь пыталась сбежать из тьмы. Наконец стала вырисовываться картинка: Кэтрин в своём дома, что-то очень знакомое, детство... точно, это детство Кэт, первое рождество которое она провела с отцом, к сожалению - последнее. Ёлка, а под ней куча огромных коробок с подарками... и вон та зелёненькая коробка, подарок от папы, Кэтти точно знала, что находится внутри. Там был mp3 плеер, о котором она мечтала весь год.
-Как же здорово, как же я скучаю по дому и родителям...-сквозь сон подумала девушка. Кэтрин заглянула за угол, и увидела, как дедушка переодевается в Санта-Клауса, это было действительно так, Кэтти увидела тогда дедушку с бородой, пытающегося одеть штаны. На лице девушки растянулась улыбка.
-А вот сейчас зайдёт папа. Я помню, он ещё сначала не заметит меня, а потом вручит мне коробочку с подарком- улыбаясь, девушка наблюдала за тем, что происходит. Во всей этой картине она была лишь наблюдающим персонажем, но никак не участвовала в действиях, лишь ещё детская копия воспроизводила прошлое.  Вот маленькая Кэт бежит к отцу и прыгает к нему на руки, взрослая же Кэт умилялась при виде этого. Воспоминания из детства редко проявлялись во сне Кэтрин, но когда это происходило, она была счастлива, ведь она так давно не видела своего отца. Последний раз они виделись именно в то рождество, а потом они становились всё дальше и дальше друг от друга.  Грустные мысли стали слабым потоком проникать в голову Кэтрин, и она уже мечтала проснуться. Плюнув на тщетные попытки проснуться, Кэтти продолжила смотреть сюжет из прошлого, а по её щекам катились слёзы, потому что в ближайшем же действии этого театра была ужасная сцена-первое, и в ближайшие десять лет после этого, последнее проявление способностей

P.S. всё, больше я ничего не могу придумать, сама с собой как то скучно играть хД

+1

3

Устало завалившись на кровать, он почти сразу задремал. Сначала Вильям пытался себя все-таки разбудить и заставить раздеться, но он настолько устал, что просто перевернулся на бок, нащупывая руками подушку и пододвигая ее поближе под голову, и совершенно выпал из реальности.
Сначала ему снилось что-то по Гарри Поттера. Прескотт долго пытался понять, почему он бегает с волшебной палочкой по какому-то дому с выбитыми стеклами, но в итоге просто стал следовать за зовом своего подсознания. Совершенно расслабившись, он упустил из вида тот факт, что сон постепенно переходил и его в чужой...
Вот он, все еще держа палочку в руках, вбежал в очередную комнату. Там маленькая девочка задорно смеялась а какой-то мужчина, вероятно, ее отец, вручал ей какой-то подарок. Вил остановился и огляделся в комнате, постепенно понимая, что то ли его сон сменился сам, то ли он уже не в своей голове... Обстановка в комнате соответствовала рождеству, все было так красиво украшено... Прескотт ненароком вспомнил о доме и семье, и что-то внутри него отозвалось нестерпимой горечью. Он тосковал по родным, особенно - пот отцу, но вот уже некоторое время ему приходилось жить отдельно и не встречаться с членами семьи. Наверное, Вильям никогда не поймет, почему они поступили именно так, почему не приняли то, что у их сына проявились паранормальные способности... Но сейчас ему приходилось просто мириться с этим фактом. И терпеть.
Все еще стоя в комнате с палочкой в руке, шатен наблюдал, как девочка распаковывает подарок в зеленой обертке, с написанным на лице счастьем вытаскивая оттуда новенький плеер. И как отец, с написанным на лице удовольствием, радуется вместе с дочкой. Все сильнее ощущая подступающий к горлу комок, Вильям отвернулся и собрался уйти, надеясь, что в этом сне его никто не заметил, а значит, и изменить он ничего не успел. Но его остановил разорвавший тишину детский крик:
- Папа, папа! А кто этот мальчик? Он помощник Санта-Клауса?
Парень резко развернулся на голос и, источая волны холодности, строго посмотрел на ребенка. Видимо, увидев его взгляд, девочка осеклась и даже выронила что-то из руки. Она открыла было рот, повернувшись к отцу, но внезапно накатившая на Вила злость, причем исходившая явно не от него самого, подтолкнула его к необдуманному поступку.
Да, он собирался изменить сон. Фактически, но уже это сделал.
Быстро выставив вперед руку с палочкой, он прокричал:
- Силенцио! - первое, что пришло ему в голову. Насколько он помнил, это было безобидное заклинание, а значит, особого вреда бы он никому не причинил. Только заставил бы замолчать эту девочку, ее отца... Что, собственно и произошло. Удовлетворенный тишиной, Прескотт начал опускать руку с палочкой.

офф: поскольку Кэтрин сама во сне как наблюдающая, на нее это заклинание не распространяется)

+1

4

Слёзы появлялись сами собой, когда Кэт смотрела на происходящее. Вот маленькая Кэтти разворачивает подарок, радуется новому плееру, когда отец в то время радовался тому, что угодил дочери... в последний раз. И, ключевой момент, от излишнего количества эмоций способности девочки проснулись, к счастью ненадолго. В комнате в комнате заморгал свет, заискрилась проводка... в мгновение всё успокоилось, и в комнате была полнейшая темнота.
папа, мне страшно.-писклявым голосом и вцепившись в рукав отцовского свитера, пожаловалась маленькая Кэтрин, хныкая от страха. Никто в тот день даже не подумал, что это устроила их маленькая дочурка. Отец зажёг свет, и маленькая девочка перестала хныкать, но что, то отвлекло её внимание
- Папа, папа! А кто этот мальчик? Он помощник Санта-Клауса?--проследив за рукой своей маленькой копии, Кэтрин уставилась на парня, который с холодным взглядом взглянул на ребёнка
Это кто? Вариант номер один: моё воображение перегрелось в клубе. А варианта два у меня нет-раздумывала Кэтти, в то время как незнакомец со своей волшебной палочкой прокричал:
- Силенцио! -размахивая палочкой по непонятным причинам, парень изменил сон
Кто-то из нас двоих пересмотрел Гарри Поттера-пробубнила себе под нос Кэт, и как только поняла, что произошло начала выяснение, что тут происходит
Хэй, какого чёрта ты здесь творишь?-злостно крикнула она парню, как только он начал опускать свою палочку. Кэтрин медленными шагами стала подходить к незнакомцу, а вокруг её рук, которые были сжаты в кулаки, трещали искорки электрического тока. В это мгновение сон переместился в другое место. Какое-то поле, темно и везде сверкают молнии.
А вот это уже моих рук дело, нечего было здесь командовать – осматриваясь, сделала вывод девушка, она всё ещё ожидала объяснений от этого парня, который очевидно был зол не меньше чем она. А ведь ей так нравился этот сон…

+1

5

- Хэй, какого чёрта ты здесь творишь? - услышал он голос, прежде чем увидеть его сипматичную обладательницу. Да, даже в такой ситуации Вил смотрел на девушек оценивающим взглядом, а не просто будто на еще одного человека в своей жизни. Но ответить он не успел: вокруг все стало черным и мрачным, а где-то неподалеку что-то вспыхивало искорками. Ну хоть убрала от меня картинку счастливого семейства, - холодно подумал парень, всматриваясь в темноте в лицо девушки. Она казалась ему знакомой. Но он никак не мог вспомнить, где ее видел.
- Ха, похоже, теперь я могу задать тебе аналогичный вопрос, - наконец с ухмылкой сказал Прескотт. Палочки в своей руке он уже не ощущал, но он был уверен, что сам от нее избавился. В конце концов, это была его стихия. - Впрочем, неважно. Я все равно могу все исправить.
Немного сосредоточиться... и вот, они стоят на залитой солнцем поляне, а сверкающих молний нет и в помине. А девушка напротив него еще и в каком-то милом желтом с белыми цветочками сарафане. Посмотрев на себя, шатен убедился, что и его одежда тоже сменилась. В конце концов под такую обстановку лучше подходили нынешние джинсы с футболкой, нежели мантия и какое-то барахло из обычных нарядов волшебников.
- Так-то лучше, - с удовлетворением сказал Вильям, вальяжно присаживаясь на траву. - Ну что, так и будешь стоять? Между прочим, это тебя каким-то макаром занесло в чей-то сон. Правда, меня тоже, но уже не так важно. Я все всегда могу здесь исправить. А вот ты, судя по всему, нет. Или тоже снами управляешь?
Сказав все, что он хотел, парень выдернул какую-то травинку и начал покусывать ее кончик. Сейчас его даже начинала забавлять ситуация. Где-где, а во снах я еще ни разу не знакомился... Вот и попробую, как это. Может, потом ей как-нибудь свидание устрою. Во сне. Он еле сдержал смех от своих мыслей, но понимал, что смеющимся будет выглядеть глупо. Или эта незнакомка может неправильно его понять и закатить скандал. Чего-чего, а вот скандала Вильям совсем не хотел...

+1

6

Не успев насладиться появлением дождя как обстановка кардинально сменилась. Залитая солнцем поляна, пряное дуновение лугов, тепловатый ветерок раздувал сарафан на девушке...
-Что это??-провопило сознание Кэтрин которое только что заметило смену одежды. А ещё этот цветочек...вообще самое убийственное что может произойти с человеком во сне так это то что какой то незнакомец будет вас непонятно каким образом переодевать в сарафан да ещё и в цветочек. Нет, конечно, Кэт понимала, что этот сарафанчик подходит под обстановку, солнышко, луг и всё такое, но себя, то парень более адекватно одел, джинсики с футболочкой не ярких тонов, не то что та мантия, в которой он изначально появился.
-Где то я его уже видела, но где?-вопрос недолго мучил Кэтти, потому что парень прервал её размышления, своими словами, присаживаясь на траву.
- Ну что, так и будешь стоять? Между прочим, это тебя каким-то макаром занесло в чей-то сон. Правда, меня тоже, но уже не так важно. Я все всегда могу здесь исправить. А вот ты, судя по всему, нет. Или тоже снами управляешь?
Меня как раз это и интересует. Каким макаром я здесь оказалась??-Кэтрин буквально сверлила парня взглядом, ведь она точно знала, что все эти изменения устроил никто иной как он
-Что? Управляет снами? так вот где я его видела... он учится у нас в академии!-сейчас девушка сама удивлялась, что сразу ничего не поняла.
Кэтрин уже успокоилась и у неё почти, что пропало желание убить этого паренька.
-Смешная ситуация, никогда бы не подумала, что он по ночам таскается среди чужих снов-девушка усмехнулась и взглянула на парня, который сидел и грыз какую-то травинку.
Он случайно не травоядное? Нет? Ну ладно.… Вот называется и познакомились, а ведь если бы не этот случай, то мы бы так и остались незнакомыми людьми- только сейчас девушка обратила своё внимание на самого парня. Симпатичный шатен, с правильными чертами лица....Хотя какая ей разница, сейчас главное разобраться что происходит. И единственное в этом в сём вызывало улыбку то что знакомство происходит именно во сне, а не где нибудь в реальной жизни

+1

7

- Каким макаром я здесь оказалась? - все ее слова были пропитаны возмущением. Хотя, действительно, сложно не возмутиться, когда оказываешься в чужом сне. Вил невольно вспомнил свой первый раз, как его прямо-таки втянуло в сон матери. Он проснулся в ужасе от увиденного, не каждый раз тринадцатилетним мальчикам дано увидеть свою маму, занимающуюся чем-то непристойным с голливудской кинозвездой. Он потом еще долго не мог спокойно смотреть на мать... Но он хотя бы узнал о своей способности еще в юности. А эта девушка... узнала явно о не поздновато. Если, конечно, у нее есть эта способность.
- Да не кипятись ты так, - Прескотт даже мило улыбнулся, выкидывая травинку. - У тебя, наверное, способность только проявилась. Поздновато, конечно, но лучше уж поздно, чем никогда. Ты в предыдущем сне у кого была? Знаешь, кому это снилось? Хотя, вряд ли знаешь... Ну да неважно.
Вильям зевнул и потянулся, все-таки даже во снах он умудрялся утомиться, если что-то шло не так или если приходилось затрагивать усилия. Обычно парню не нужно было затрагивать много усилий на изменения снов, на влияние на происходящее. Но вот говорить... говорить во снах он не очень любил.
Искоса глянув на незнакомку, шатен попытался прочитать по выражению лица, что у нее в голове. Конечно, он был не мастер читать эмоции, но иногда ему удавалось что-то угадать. Кажется, ее не устраивает наряд... Ну ладно, сейчас что-нибудь придумаем. На несколько секунд сосредоточившись, Вил "переодел" блондинку в обтягивающие зауженные к концу светлые джинсы и клетчатую рубашку с коротким рукавом. Оценивающе посмотрев на результат, он чуть нахмурился, снова сосредоточился и сменил рубашку на простую футболку светлых тонов.
- Ну что, так больше нравится? - с улыбкой спросил парень, откидываясь назад и упираясь на локти в полулежачем состоянии. - Я не сильно разбираюсь в моде, но если хочешь, могу что-нибудь еще изменить. Иногда это бывает весело.
Секунда - и вместо футболке на Прескотте уже была клетчатая рубашка в желто-коричневых тонах с закатанными до локтей рукавами.
- Кстати, ты случайно в академии не учишься? Ну, для детей со способностями. Хотя, может, тебе и рано туда...
Похоже, у меня входит в привычку думать вслух по поводу своих же вопросов... ну и ладно. На полминуты прикрыв глаза, Вильям мысленно нарисовал под собой клетчатое покрывало, а рядом корзинку и какие-то продукты. Как-то он видел такую картинку в каталоге "Все для пикника", и сейчас ему казалось очень забавным воплотить ее в жизнь.

+1

8

- Ну что, так больше нравится? - с улыбкой спросил парень, откидываясь назад и упираясь на локти в полулежащем состоянии. - Я не сильно разбираюсь в моде, но если хочешь, могу что-нибудь еще изменить. Иногда это бывает весело.- и опять же с заметным опозданием Кэтрин заметила, что на ней не тот жёлтый сарафан в ужасный цветочек. Теперь на ней были светлые зауженные к низу джинсы и свободная футболка пастельных тонов. В этом, Кэт была согласна, находиться
Спасибо за то, что переодел меня-тихо сказала девушка, но слова "переодел меня" дались ей с трудом, всё-таки звучало как-то странно.
- Да не кипятись ты так. У тебя, наверное, способность только проявилась. Поздновато, конечно, но лучше уж поздно, чем никогда. Ты в предыдущем сне у кого была? Знаешь, кому это снилось? Хотя, вряд ли знаешь... Ну да неважно.-паренёк мило улыбнулся, зевнул и потянулся.
Это, наверное, ты не умудряешься управлять своими способностями, раз оказался у меня во сне.-фыркнула девушка и развернулась всем телом к парню. Прикрыв глаза, Кэтти сосредоточилась. Хоть она и была во сне, да ещё и в чужом сне, но управление способностями оставалось в полном контроле у девушки. Энерговолна, которая исходила от Кэтрин, откинула незнакомца на приличное расстояние.
Если бы ты был внимательнее, находясь в чужих снах, то ты бы заметил, что та маленькая девочка была я, и именно в тот момент было первое проявление способностей-более спокойно продолжила Кэт, пока парень поднимался с земли.
- Кстати, ты случайно в академии не учишься? Ну, для детей со способностями. Хотя, может, тебе и рано туда...-Кэт усмехнулась с последних слов.
Поверь, мне туда не рано. Я наверно даже раньше тебя там появилась... ты на первом? втором курсе?-косо взглянув на парня, Кэтрин создала у себя в руке шар из энергии, посмотрела на шар, и кинула его на землю. Маленький взрывчик на земле, куча дыма полетела в противоположную сторону от двух незнакомых друг с другом людей, и проявилось чёрное пятно на траве, запах жжённой травы разлетелся во все стороны и Кэт нахмурилась. Вернув взгляд на незнакмца Кэтти увидела такую катрину: симпотичный шатен лежит на земле с закрытыми глазами, под ним клечатое большое покрывало для пикника и корзанка с едой
Он что, решил устроить пикник во сне??-Кэтрин еле сдерживалась что бы не засмеятся.-Где о понабрался таких штучек? Это первый парень на моём пути, который сам решил устроить милый пикник на лугу-Кэтти с интересом наблюдала за происходящем

+1


Вы здесь » Academy for indigo » закрытые флэшбэки; » Во сне чего только не увидишь!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC