Academy for indigo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy for indigo » закрытые флэшбэки; » По отношению к врагу всё дозволено


По отношению к врагу всё дозволено

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: По отношению к врагу всё дозволено
Время и место действия: 1 курс, сентябрь, холл
Краткое описание событий: Начало года. Повсюду бегают потерянные первокурсники. Вот и рассеянная Эллен Джеймс столкнулась с Кэтрин Вест, не заметив ее. Все бы было хорошо, если бы девушки попросту спокойно разошлись, но есть предчувствие, что тихо они не разойдутся...
Участники: Catherine West, Ellen James
Внешний вид: -

Отредактировано Ellen James (2011-01-17 16:23:56)

0

2

Черт, черт, черт!, - ругалась я про себя, на бегу завязывая волосы. Мне не очень хотелось опоздать на занятия на второй же недели учебного года. Народа вокруг было мало - похоже, я была единственной.
Посмотрев на наручные часы, я ужаснулась - оставалось каких-то десять минут до начала. Опаздывать я не любила. На занятия я приходила заранее - за полчаса до начала. Однако, кто-то наверху был зол на меня, и, как это часто бывает, будильник не прозвенел.
Бывает, но не со мной. Я твердо решила, что успею к началу, чего бы это мне не стоило.
Расправившись с хвостом, я подняла глаза, и увидела что уже вхожу в холл.
Ну, осталось немного пройти. Сумка безучастно болталась на руке, что немного бесило, но обращать на это внимание в данный момент было не актуально.
Я почувствовала, что в ней завибрировал телефон.
Кому не спится?!, - промелькнула мысль у меня.
Начиная рыться в сумке, я перестала смотреть на то, куда иду. Телефон лежал на самом дне. Большие сумки я любила - в них можно очень много положить, и ненужного, и того, что надо.
Отрыв наконец телефон, я уже было нажала на кнопку, как почувствовала, что в кого-то врезаюсь.
Подняв голову, я заметила девушку, вероятно, тоже первокурсницу. У нее были светлые волосы, средний рост.
- Ох, я прошу прощения! Я тебя просто не заметила, - улыбнувшись, сказала я, затем пробормотала в трубку, - Я перезвоню.
Подняв снова голову, я еще раз посмотрела на девушку и произнесла:
- Я еще раз извиняюсь.

+1

3

В очередной раз, проходя коридоры академии, Кэт полностью сделала вывод, что ей здесь крайне скучно. Народ какой-то унылый попадается на пути, все погружены в себя, в учёбу, или ходят на тусовки, на которые новеньких не особо то и приглашали, а план прогулять в этот день уроки у неё созрел ещё пару дней назад.
- Хочу домой. Там и то веселее. А здесь прямо таки тоска смертная. На занятия я не пойду, там ещё скучнее! Может подружиться с кем? Или, наоборот, поругаться? Так не может больше продолжаться, иначе я скоро возьмусь за верёвку с мылом и повешусь прямо в этом холле!
Кэтрин остановилась посередине холла, уперев взгляд в потолок, раздумывая "как же тут повеситься?". Взгляд медленно сполз с люстры на стену, и Кэтри увидела идущий на сближение объект, который даже не удосужился смотреть перед собой. Среагировать, на сей объект, она не успела. Точнее сказать как: среагировала её способность, и «безобидная» молния с шумом разбила что-то в помещении, а вот сама Кэтрин не ушла от столкновения. К счастью, сама Рин никуда не улетела (с её то каблуками!).
- Да ты… - Кэт всё таки потеряла равновесие, из-за чего пришлось сделать пару шагов назад
- Смотреть надо по сторонам, а не пялится в телефон! Нет, это ж надо идти по общественной территории и пялится в телефон, сметая всех на своём пути! Или тебе очки подарить, что бы ты лучше видела? Курица несчастная– тирада Вест заняла немного времени, но за этот промежуток незнакомка не успела вставить ни слова.
- Курица! Вот ты и будешь моим развлечением на ближайший часик
Решение принято, жребий брошен, мосты сожжены, Рубикон перейден, назад пути нет. Кэтрин решила поругаться  с этой особой. Надо же себя как то развлекать!

0

4

Посмотрев внимание на мобильник, я поняла, что это был отец. Вот черт. Надо было поорать. Ну, ладно, успеется. Вот уже три месяца назад мой отец заявил, что скоро "аист" принесет мне брата или сестру. И, конечно же, от Хлои. Последние наши разговоры только начинали и кончались ссорами, криками и обвинениями в адрес друг друга.
Кинув телефон в сумку, я посмотрела на девушку. Я почувствовала, что та мысленно метает в меня молнии. В глазах пылала злость. Отлично, в начале года наживу себе врага. Что же может быть "лучше"?
Я почувствовала смущение. Блин, почему и никогда не смотрю туда, куда иду?! Ох, чувствую пятой точкой, опоздаю. Нахмурившись, я только открыла рот, чтобы объясниться, но меня перебили.
- Смотреть надо по сторонам, а не пялится в телефон! Нет, это ж надо идти по общественной территории и пялится в телефон, сметая всех на своём пути! Или тебе очки подарить, что бы ты лучше видела? Курица несчастная, - начала тираду девушка. Похоже, она была уверенна в себе. Блин, все плохо.
Мое смущение и растерянность сменились непониманием.
Злоба внутри начала расти, в моих глазах зажегся яростный огонек.
Я злобно посмотрела на высокомерную особу.
- Да как ты смеешь?, - только и выдавила я. После чего, собравшись, я выплеснула все наружу, - Я же извинилась! Или в детском саду тебя не учили, что после того, как человек извинился, на него не надо лезть со свинячими воплями, а просто сказать "все хорошо"? Если уж стоишь, как елка, это не значит, что тебе не нужно смотреть по сторонам! Да и вообще, нормальные люди на занятиях, а не набрасываются на первых встречных!
Закончив свою речь, я только собиралась уйти, как поняла, что спор не закончен.

+1

5

В глазах незнакомки зажёгся тот нехороший огонёк, который оповещал о приближающейся бури
- Молодец, деточка, молодец. Поймалась рыбка на крючок. Готова поспорить, что она из себя ничего особого не представляет. Надеюсь, хоть минут на пятнадцать её хватит, иначе я совсем разочаруюсь в этой академии, - а злобненькая довольная улыбка растягивалась на лице Кэтрин, пропорционально тому, как рос злобный огонёк в глазах незнакомки.
- Да как ты смеешь?
- Как я смею? - Рин холодно рассмеялась. - я смею всё, что взбредёт в мою прелестную голову, а вот ты! - на этой высокой ноте, Кэтти ткнула пальцем в сторону незнакомки, - Не смей повышать на меня голос! Елка здесь - ты! А я всего лишь прогуливаю занятия. Там неимоверно скучно. - Кэт пренебрежительно усмехнулась
Или в детском саду тебя не учили, что после того, как человек извинился, на него не надо лезть со свинячими воплями, а просто сказать "все хорошо"?
- Ц-ц-ц, ай, как не хорошо, какая промашка с твоей стороны. В детский садик то я не ходила, скорее всякие нудные скучные воспитательницы с плохими нервами ходили ко мне. Родители таких как ты сбагривают в садики, а обо мне то заботились, всё самой лучшее для дочурки, а вот ты глуповатая слепая курица! - Кэтри одарила незнакомку наглой улыбкой
- Наивная глупенькая дурочка. Кажется, у меня завелась игрушка для битья. Ладно, я, пожалуй, задержусь в этой академии. Вдруг пропущу что-то интересное?
Закончив размышления на тему "как мне уже тут надоело", Кэтрин сложила руки на груди, смотря на девушку взглядом, который был переполнен презрения

0

6

Вот черт. У меня возникало такое ощущение, будто девушке самой нравится ругаться. Впрочем, главное - поскорей от нее отвязаться. И пойти на занятия. Да, занятия я любила. Пропустить хотя бы один день - ужас. Я никогда не понимала, как можно ненавидеть школу?
М-да, возможно, я слишком хорошо преуспеваю в учебе.
Я знала, если она еще хоть что-то скажет, я взорвусь. Я взорвусь и доставлю ей удовольствие. Такой логической чепочки, пожалуй, еще не было.Не обращать внимание. Не обращать внимание.
- Как я смею? - Рин холодно рассмеялась. - я смею всё, что взбредёт в мою прелестную голову, а вот ты!
Она ткнула в меня пальцем. Ну чтож, я хотела по-хорошему. Ладно, Джеймс, давай позлим девочку немножко.
Я широко улыбнулась.
- Так скажи своей прелестной головке, чтобы та начала работать. А то пока ее деятельности не замечаю, - снаружи я была спокойна как удав. Однако, внутри я была напряжена. Не подавая виду, я посмотрела на часы.
- Ох, продолжила бы с тобой и дальше беседовать, вот только в отличии от тебя, у меня нет задачи вылететь из школы как пробка.
Я уже собралась уходить, как девушка продолжила свою речь. Вздохнув и закатив глаза, я принялась слушать ее.
- Ц-ц-ц, ай, как не хорошо, какая промашка с твоей стороны. В детский садик то я не ходила, скорее всякие нудные скучные воспитательницы с плохими нервами ходили ко мне. Родители таких как ты сбагривают в садики, а обо мне то заботились, всё самой лучшее для дочурки, а вот ты глуповатая слепая курица!
Еще раз вздохнув, я бросила на нее взгляд, полный жалости.
- Значит, передай родителям, чтобы они получше нянек выбирали. А то, вот, как сейчас промахнулись маленьк, и вот что выросло, - я оглядела ее с ног до головы.
Жалостливо взглянув на нее, я развернулась и начала уходить.

Отредактировано Ellen James (2011-01-23 00:57:04)

0

7

- Так скажи своей прелестной головке, чтобы та начала работать. А то пока ее деятельности не замечаю. Ох, продолжила бы с тобой и дальше беседовать, вот только в отличии от тебя, у меня нет задачи вылететь из школы как пробка.
- Ваш ум затмить способен свет торшера. - Кэт закатила глаза и усмехнулась, - Очнись, здесь тебе не школа, а академия. А для особо глупых и тёмных объясняю: здесь никто не будет бегать за тобой с криками "Ах ты такая зараза, прогуляла пары!", всем глубоко плевать. А вылететь сможешь, только завалив экзамены в конце года. - Кэтрин глубоко вздохнула, поражаясь такой наивности и глупости этой курицы, - Так что вылетить отсюда из-за того, что прогуливаешь занятия, просто не реально
- Глупая деревеньщина. Нет, она даже на игрушку для битья не тянет, а на соперницу тем более. Я у неё любого парня смогу отбить даже в школьной форме... Так же не интересно. И у неё нет чувства стиля, выглядит они просто ужасно. - Кэтри с самым скучающим видом посмотрела на "игрушку для битья" и зевула
- Тебя бы даже Чикатило испугался, - небрежно бросила блондинка, даже не заметив, что сказала это вслух
- Значит, передай родителям, чтобы они получше нянек выбирали. А то, вот, как сейчас промахнулись маленьк, и вот что выросло, - Кэтти покачала головой с самым серьёзным видом, как бы соглашаясь с этой неумелой выскочкой
- Ой, да ладно тебе! Няньки то были хорошие, наверное. Они же не виноваты, что я их за два дня доводила до самоубийства... ну или то, что я на них тренировала свои способности. Поэтому теперь всем им выдан билет в один конец - в дурдом, - Рин оскалилась и приняла расслабленную позу, ожидая ответного хода
- И что же ты выдашь своим куриным мозгом? Давай, напряги извилинки, я жду пока ты блиснёшь своей черепной коробкой

0

8

А эта тупица начинала меня раздражать. Вообще, что не говори, но меня бесили такие люди, как она. Считают, будто знают все на свете и могут все, что захотят. Наверняка, за папенькин счет живут. Просто я таки привыкла - добиваться всего сама, своими силами. Наживаться за чужой счет - точно не для меня. И, будто специально, эта курица совмещала в себе все человеческие качества, которые я терпеть не могла. Во мне было лишь одно желание - уйти отсюда подальше. Ах да, и еще никогда больше не видеть эту индюшку.
- Ваш ум затмить способен свет торшера. - Кэт закатила глаза и усмехнулась, - Очнись, здесь тебе не школа, а академия. А для особо глупых и тёмных объясняю: здесь никто не будет бегать за тобой с криками "Ах ты такая зараза, прогуляла пары!", всем глубоко плевать. А вылететь сможешь, только завалив экзамены в конце года. - девушка глубоко вздохнула,- Так что вылетить отсюда из-за того, что прогуливаешь занятия, просто не реально
На все эти замечания я лишь посмотрела в глаза ей и жалостно улыбнулась. Что поделать? Таких самовлюбленных людей, как она можно лишь жалеть.
- Знаешь, сразу видно, что тебя родители не занимались твоим воспитанием. Спихнули на чужых людей, а сами занимались не понятно чем. Сразу видно, что тебе просто не хватает чьего-то внимания. Все твои замечания и оскорбления лишь подтвержадают мои слова. Сходи к психологу, успокой свои нервы. А еще лучше, выпей "Новопосит" - поможет, - кивнула я. Все эти слова вылетели так быстро, что я даже не успела подумать. Ну да ладно, пусть деточка позабавится.
Злости на нее не было, так сказать, я забавлялась, как эта курица скалится на меня и пытается вывести меня из себя. Очень сомневаюсь, что она хоть чего-то от меня добьется.
- Ой, да ладно тебе! Няньки то были хорошие, наверное. Они же не виноваты, что я их за два дня доводила до самоубийства... ну или то, что я на них тренировала свои способности. Поэтому теперь всем им выдан билет в один конец - в дурдом, - оскалилась она.
Теперь мне было жалко лишь бедных женщин, когда-то думающих, что они нянчатся с обычным милым ребенком. Обычной эту истеричку не назвать, впрочем, как и всех в этой академии. А уж милой и подавно.
- М-да я им сочувствую. А что касается тебя..., - я оглядела ее с ног до головы, - Я бы тебя обидела, но уже лучше, чем у природы не получится., - вздохнула я.

0

9

У стоящей напротив мадам не получилось блиснуть своей черепушкой, поэтому её общество ещё больше вгоняло Вест в скуку.
- Надо найти кого-то поинтересней. Маленькая, скучная, ничего не стоящая "личность". Неужели тут все такие? Я ж умру от скуки с ними, - конечно Кэт знала, что в академии не все такие (взять бы хотя бы во внимания прелестного знакомого Валентайна), но это место всё же навевало тоску по нормальному обществу.
- Знаешь, сразу видно, что тебя родители не занимались твоим воспитанием. Спихнули на чужых людей, а сами занимались не понятно чем. Сразу видно, что тебе просто не хватает чьего-то внимания. Все твои замечания и оскорбления лишь подтвержадают мои слова. Сходи к психологу, успокой свои нервы. А еще лучше, выпей "Новопосит" - поможет, - все слова и эти бесвкусные жалостливые взгляды... всё это просто окончательно убивало жизнерадостность и позитив Кэтрин. Эта недалёкая никоим образом не могла равнятся с той холодной безразличностью высшего общества, не могла равнятся и в остроумии. Она была просто серой мышью, которая даже не способно нормально ответить.
- Ну раз ты так уверена, что поможет... То не переставай принимать этот препарат и навещать психолога. А то такие как я поломают всё твою детскую наивную психику, - безразлично и холодно. Такие как эта незнакомка никогда не заслуживали внимания и соревноваться с ними в остроумии равносильно тому, что соблазнять сыр. Глупо и скучно. Откровенно говоря, Кэт уже начинала засыпать, а следовательно эта особа отправлялась в долгий ящик с пометкой "бесполезно и нудно". А что? Врагом эту курицу не сделаешь, слишком наивная. Другом тоже, слишком глупая. Вот и остаётся только отнести её к бесполезным. - А свои жалостливые взгляды припаси для первоклассниц, их как раз это тронет. Для меня так это выдаёт то, что ты просто не способна достойно ответить.
- М-да я им сочувствую. А что касается тебя... Я бы тебя обидела, но уже лучше, чем у природы не получится. -теперь Кэтри действительно убедилась в том, что от этой курицы ожидать достойного ответа бесполезно.
- Какие высокопарные штампы, - Кэтти хмыкнула и достала пачку сигарет. Она ожидала действительно большего. Но вот то, что эта бездарность дошла до слабеньких штампов от наивных дур, это опустило девицу в глазах Кэтрин вообще ниже плинтуса (хотя признаться, Кэт к ней подругому то и не относилась, но это окончательно добило всякое уважение). Рин прикурила, даже не заботясь о том, что её могут тут спалить и посадить под арест. Ей всего лишь было интересно, насколько сильно её осудит эта выскочка

0


Вы здесь » Academy for indigo » закрытые флэшбэки; » По отношению к врагу всё дозволено


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC