Academy for indigo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy for indigo » закрытые флэшбэки; » Don't stop, get it, get it


Don't stop, get it, get it

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название:Don't stop, get it, get it 
Время и место действия: летние каникулы этого года, приблизительно середина июля. На улице страшная жара, солнце припекает. Небольшой магазинчик антиквариата, но это только на первый взгляд. На самом деле здесь можно найти такие вещи, которые даже не снились.
Краткое описание событий: Что бывает, когда двум упертым и настырным личностям нравится одна и та же вещь? А если добавить к этому, что отказываться от этой вещи они ни за что не хотят? Не знаете? ну сейчас увидите...
Участники:Scarlett O'Hara, Valentine Corvet
Внешний вид: -

0

2

- Если что, - высокомерно фыркнула Скарлетт, - то это ты мне вчера позвонил, болван. А не я, - блондинка неторопливо прошла к зеркалу, потрепала пальцами непослушные белые локоны и, оглядев себя с ног до головы, удовлетворительно хмыкнула. Это летнее голубое платье очень шло к её глазам цвета молочного шоколада и выгодно подчеркивало грудь. А то, что оно стоило неимоверно дорого - Скарлетт волновало мало. В любом случае, это он ей вчера позвонил, значит, ему без неё плохо. А если он хочет, чтобы Скарлетт удостоила его жалкое существование своей распрекрасной персоной, то должен за это заплатить. Немало заплатить.
- Да, я его определенно хочу, - ласково улыбнулась Скарлетт, не переставая любоваться на себя в зеркало. Да если бы было больше свободного времени, то Скарлетт бы вообще не отходила от какого-нибудь большого настенного трюмо и круглые сутки занималась самолюбованием. - А ещё вон те перчатки заверните, - бархатным голоском промурлыкала блондинка, предвкушая большие расходы. Но мужчина, жалобно простонав что-то себе под нос, таки оплатил все покупки плутовки. - Все, ты свободен. Кто знает, быть может, я позвоню тебе сегодня вечером, - игриво подмигнув мужчине, Скарлетт скрылась из магазина, оставив молодого человека наедине со своим пустым кошельком. Сейчас блондинка твердо намеревалась пройти до ближайшего ресторанчика, чтобы перекусить. Ан нет, не так все просто. Девушку как магнитом притянуло в ювелирный салон, где было много места, много продавцов и всего-лишь один посетитель. Кажется, Скарлетт его уже гда-то видела. Кажется, в академии.
Однако Скарлетт заинтересовала не столько смазливая физиономия молодого человека, сколько какая-то золотая побрякушка, которую он заботливо вертел в руках. Подобно сороке, блондинка сразу влюбилась в безделушку. Подобно женщине, она сразу решила её заполучить себе.
- Дорогуша, - ласково промурлыкала девушка, подходя к молодому человеку со стороны и буквально прижимаясь к его плечу, - поверь моему безупречному вкусу - тебе такое не пойдет. Мне оно пойдет больше, так что будь паинькой и отдай его, - в карих глазах Скарлетт сверкал вызов, а на лице играла дерзкая, но вполне приятная улыбка.

+1

3

День выдался жарким, а Валя не то, чтобы уж совсем не любил жару, просто прохлада кондиционеров его сейчас привлекала намного больше. Сейчас парень занимался тем, что бесцельно слонялся по городским улицам и рассматривал свое отражение в витринах супермаркетов на пару с различными вещами, которые по определению должны были заманить покупателя внутрь магазина. Вот только если сейчас что и могло хоть как-то сказаться на популярности того или иного бутика, так это только наличие хорошего кондиционера. Валентайн как раз забежал в один неприметный магазинчик на углу улицы, ювелирный по совместительству с антиквариатом. Валентайн долго разглядывал старые столы, шкафы, комоды, но потом ему это наскучило, и он решил переместиться в сторону драгоценностей. И вот здесь-то его как раз и привлекла одна очень милая заколка: небольшая, в виде бабочки из белого золота, украшенная изумрудами и бриллиантами да еще к тому же и очень тонкой работы. Вале почему-то сразу представилось, как эта безделушка будет смотреться в волосах Полетт, и он даже сам не заметил, как решил ее купить. Просто так, в подарок обожаем сестренке. О том, что эта заколка стоит огромную кучу денег, Корвет даже не задумывался. В любом случае, не ему за это платить, а родителям, сплавили меня в эту Тьмутаракань от глаз подальше, вот пусть теперь расхлебывают. Он и себе решил прикупить что-нибудь ненужное. Вон, хоть стол времен Людвига каково-то там, например. А что, будет стоять в комнате в академии, а он, Валентайн, будет писать на нем ручкой и положит на него свой горячо любимый череп гиены. Неплохая идея между прочим Валентайн как раз смирял заколку последним критично-оценивающим взглядом и уже было решил продвигаться в сторону кассы и продавца, когда к его боку прильнуло нечто блондинистое, с выпирающим бюстом и в голубоватом платьице, этот самый бюст чуть заметно прикрывающем. Не понял...
- Дорогуша, поверь моему безупречному вкусу - тебе такое не пойдет. Мне оно пойдет больше, так что будь паинькой и отдай его, - Дорогуша? Голубушка, вы не по адресу Валя очень дружелюбно улыбнулся этой малознакомой особе (ее лицо казалось ему знакомым, но он за свою жизнь столько дамочек перевидал, что проще повеситься, чем восстановить в памяти, где именно и какую он тра...то есть видел), и на удивление ловко и привычно, будто заранее не единожды репетировал этот маневр, вывернулся из ее цепких лапок.
- А кто сказал, что она для меня?- Валя весело подмигнул девушке, после чего вновь не смог удержаться от искушения, останавливая свой взгляд на ложбинке между ее грудей, - и паинькой я никогда не был, - вновь глаза в глаза, насмешливо, с приличной долей иронии. Чуть заметный шаг в сторону кассы, но с другой стороны, парень не спешит. Эта особа привыкла добиваться своего, у Корвета всегда было чутье на таких, и ему было любопытно, как она среагирует. Любопытство вообще штука страшная, и ты когда-нибудь за нее поплатишься

+1

4

Свернутый текст

Извиняюсь за задержку и фиговый пост - сессия ><

- Я прочитала твои мысли, - удовлетворительно хмыкнула девушка, не сводя глаз с побрякушки. Хотя, по сути дела, она ей была к черту не нужна - Скарлетт всегда предпочитала чистое белое золото, но поздно пить боржоми, то бишь, отступать. - И паинькой ты у меня будешь, малыш, - прибавляя в голосе наглости и напора, заявила блондинка, вновь приближаясь к мужчине, становясь возле него , выжидательно скрещивая руки на груди и обольстительно тому улыбаясь. Однако последний все свое внимание уделял декольте Скарлетт, что блондинку ничуть не расстроило она, как бы это лучше сказать, уже привыкла.
- Что, нравится? - Уже ласково и нежно промурлыкала Скарлетт, делая ещё пару шагов навстречу мужчине, беря его голову в свои руки и поднимая её до уровня своих глаз, - мои глаза выше, милый, - Скарлетт игриво подмигнула молодому человека на его манер, - будешь слушаться Скарлетт? - Она кинула его головой, - вот и паинька, - блондинка отпустила его голову и, как ни в чем не бывало, так ласково посмотрела на мужчину, будто она была самой матерью Терезой, только что отдавшей последний кусок хлеба для голодающих детей.
- Ну так что, паинька, заколка моя, так? - Её глаза цвета молочного шоколада по женски коварно сверкнули в ярком свете магазинных ламп, а со смуглого лица не сходила миловидная улыбка. Скарлетт была на все сто процентов уверена, что мужчина не устоит. Да что там говорить, Скарлетт была всегда и во всем уверена относительно своих поступков, нередко ошибалась и очень редко признавала свои ошибки. Быть может, когда-нибудь такое отношения к жизни её погубит. Когда-нибудь. Но не сейчас.

0

5

- Я прочитала твои мысли, - ироничное Ну-ну, -  И паинькой ты у меня будешь, малыш, -либо она безгранично наивна, либо слишком хорошего мнения о себе Корвет даже не удержался, удивленно приподнял одну бровь. Собственно, не так часто встретишь таких самодовольных дамочек. Видимо, ее жизнь не сильно пинала, раз она так "капризничает", да и вообще, девочка без комплексов...
- А когда это вы, мисс, успели стать моей заботливой мамочкой? - с безграничным любопытством и не без тени насмешки спросил парень. Насколько Валя себя знал, он никогда не был милым и пушистым лапочкой, чтобы его каждая встречная со спокойной совестью могла малышом называть.
- Что, нравится?
-М?
- мои глаза выше, милый, - Парня буквально заставили поднять голову и оторваться от такого пикантного и привлекательного зрелища. Ну вот, отобрали конфетку у ребенка, а красивая женская грудь, между прочим, на дороге не валяется...
- Твои глаза впечатляют меня меньше, милая, - с нахальной улыбочкой проворковал Валентайн. А что, пусть думает, что уже поймала его на крючок, так играть намного интересней.
- будешь слушаться Скарлетт? вот и паинька, - Слушать? Да, пожалуйста. Слушаться? Вот это вряд ли. А если мне надоест первый вариант, так у меня с собой всегда есть бируши...
- Ну так что, паинька, заколка моя, так? - Валентайн не удержался и невольно подметил про себя, что девушка действительно очень мила: чистая, нежная кожа, красивые глаза, фигурка - пальчики оближешь... Но, и еще раз но. Он не тот человек, чтобы позволять собой вертеть всяким длинноногим сучкам. А в том, что перед ним стоит очередная сучка, Валя почему-то ни капельки не сомневался. Сам такой, что уж скрывать очевидное. Парень сделал вид, что поддался ее женским чарам, его губы растянулись в улыбке, ладонь раскрылась, обеспечивая полный доступ к драгоценности. Но когда девушка с самодовольной ухмылкой уже протянула руку за вещью и почти коснулась ее, Валя опять сжал побрякушку в кулаке.
- Упс, а я пошутил, - Корвет белозубо оскалился, - ваше предложение очень соблазнительно, но я все-таки откажусь, - Валентайн сделал шаг назад, вновь выскальзывая из цепких ручек собеседницы, но потом замер в какой-то момент, хитро прищурился, - хотя, знаете, я бы подумал над вашим предложением... но что мне за это будет? - Корвет будет не Корвет, если не попытается из всего извлечь выгоду для себя.

+1

6

Скарлетт очень легко выходила из себя, зачастую быстро поддавалась наплыву эмоций и очень редко могла держать себя в руках. И этот случай оказался не исключением. Казалось, ещё одно слово из уст этого парня в её прекрасную сторону, и она вцепится ему в горло и будет царапать до тех пор, пока тот не захлебнется в собственной крови. Да, Скарлетт была очень жестоким и кровожадным существом.
- Ты, - подобно кошке, у которой отбирают миску с молоком, прошипела Скарлетт, когда мужчина сжал в кулаке заколку, - несчастное создание, - она сделала медленный, но уверенный шаг по направлению к мужчине, чтобы вновь оказать максимально близко к нему, - меррзкое животное, - Скарлетт приподняла руку и уверенным, но плавным движением положила её на горло мужчины, сдерживая в себе желание взять и сжать так, чтобы тот начал задыхаться, - и просто мудак, - блондинка обиженно фыркнула и опустила руку, отворачиваясь от парня спиной и всем своим видом показывая, как она расстроена, что не получила эту жалкую побрякушку.
"Да он просто играется! Как и я. Черт возьми, надо же уметь вовремя остановиться! Надо. Но не сейчас. И вообще, он мужик - пусть он и останавливается. А я, если заколку не получу, разнесу к чертовой матери этот бомжатник", - Скарлетт фыркнула и, вновь повернувшись к мужчине лицом, с вполне мирным видом протянула руку в его сторону, клади, мол, мою заколку в руку и мы разойдемся с миром.
Однако Скарлетт знала, что в её руке ничего не окажется. И только это с предвкушением и ожидала.

+1

7

- Ты, несчастное создание, мерзкое животное, - Валя усмехнулся, когда острые коготки этой ободранной кошки впились ему в кожу на шее. Как же он не любил рукоприкладство! Почему-то каждая особь женского пола считала, что если она "дама", то значит ни один "мужчина" не даст ей сдачи. Наивные дуры, честное слово В глазах Вали мелькнуло что-то холодное, нехорошее. Валентайн не любил начинать драку, точнее, редко ударял первым. Словесные поединки всегда были для него предпочтительнее. Но если кто-то поднимал на парня руку, он очень редко отказывал себе в искушении ответить тем же, и при этом ему было глубоко плевать на пол своего противника.
- и просто мудак,
- Хм, сколько комплиментов за раз, я польщен - Корвет с насмешливым любопытством следил за тем, как девушка повернулась к нему спиной, к тому же явно демонстрируя свою обиду на весь белый свет. Это типа должно меня тронуть что ли? И что я должен сделать по ее сценарию? Упасть на колени и, горестно заламывая руки, просить о прощении? левая бровь Валентайна иронично изогнулась. Тут в стане врага произошло движение, незнакомка соизволила-таки повернуться к парню лицом, да еще с таким видом, будто делала ему гигантское одолжение. Она изящно отвела в сторону руку, чуть повела пальцами, будто намекала, чтобы он положил заколку в ее ладонь. Валентайн оценивающе, с легким пренебрежением следил за ее манипуляциями.
-Девушка, вы что…, - он с видимой мягкостью сжал запястье ее руки, а потом уверено потянул незнакомку на себя, заставляя ее сделать шаг, сам двигаясь навстречу. Они почти столкнулись плечами, Валя чуть наклонил голову, чтобы не орать на весь магазин, а донести свою речь даме на ухо. Голос тихий, вкрадчивый, почти шепот:
-…не умеете слушать? Я, кажется, ясно спросил, что мне за это будет, - пальцы сильнее сжали запястье девчонки. - и не надо отходить с милой улыбочкой и обещать оставить меня в живых. Это глупо и со мной не сработает, - Валя нехорошо улыбнулся. Любому терпению приходит конец, а у него временами этого терпения было очень мало, - прежде чем начинать игру, нужно хотя бы поинтересоваться, с кем играешь, - Валентайн отстранился с безумно дружелюбной улыбкой, тут же кивнул охраннику, мол, " все в порядке, просто общаюсь со старой знакомой и не надо так подозрительно коситься в мою сторону"

0


Вы здесь » Academy for indigo » закрытые флэшбэки; » Don't stop, get it, get it


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC