Academy for indigo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy for indigo » для гостей; » Ходят слухи...


Ходят слухи...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сплетни, они кружатся по академии вызывая бурю эмоций. Всегда интересно знать, кто с кем, где, когда и почему. Особо любопытные, суют носик в чужие дела, а потом выворачивают грязное белье на изнанку и выставляют на показ. И тут уж не поймешь, кто первый начал. Все тыкают пальцем друг на друга, а виноватых нет. Тем не менее, сплетни порой рушат отношения. Сплетни академии - это общедоступный информационный центр, только всегда ли он исправен? И всему ли стоит верить?

0

2

Не может быть, но наш тихоня Дарен нашел себе подружку в лице Кэтрин Вест. Да, да, да вы не ослышались, у них развивается бурный роман. Поговаривают, что Ди великолепен в постели, и Кэт просто не могла устоять. Но вот почему Пирс поглядывает налево нам не понятно... По секрету, он еще не безразличен к Кристи Лонсер. Вот дела, ай, да Дарен - одиночка!
А вот сама Кэтрин, кажется, влюблена в него без памяти, и готова забыть обо всем на свете. Неужели этой оторве надоела разгульная свободная жизнь? И хотя раньше все были уверены, что она крутит роман с Валентайном Корветом , теперь всем отчетливо видно, что все это было лишь прикрытия для встреч с ее пусиком-лапусиком Дареном.
А что насчет самого Валентайна? Кажется, сквозь его сволочизм прорастают корни прозрения. Или всем это только кажется? Может на нем сказалось его курение, и парень, наконец, заработал рак легких и решил, что перед смертью должен искупить все свои грехи? А может все-таки в тайне он любил Кэтрин, и теперь кусает локти, а все его перемены лишь спектакль для Вест?
Но не будем ворошить это змеиное гнездо. Есть новость куда интереснее. Возможно Грэгор Баркер никакой ни гей. Недавно он был замечен под ручку с горячей немкой Гримхильд Рихтер. Грэг, Грэг, как тебе не стыдно обманывать академию? Но оставим эту зажигательную парочку и обратим свое внимание на Брук Метьюс, которая, оказывается, собирается в аспирантуру, и это с такими оценками! Брук, тебе стоит десять раз подумать, и отрезать все к чертовой матери. Зачем тебе эта академия? Ты бы смогла неплохо зарабатывать в роли…официантки, например.
А что творит новенький Ксавьер! Закачаешься! По слухам, этот иностранец смог завалить в постель самого Валентайна Корвета!!! Надо сказать, что это сильно поднимает его в наших глазах, а вот Валентайн опускается на несколько строчек симпатии вниз. Эх, Валентайн, Валентайн, нельзя же спать с кем попало, даже тебе.

На этом, сплетни последних двух месяцев заканчиваются. Всем спасибо за внимание. И с нетерпением ждём, когда Вы пополните нашу шкатулочку с компроматом, свежими слухами.

+5


Вы здесь » Academy for indigo » для гостей; » Ходят слухи...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC