Academy for indigo

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Академия для детей индиго". Искренне надеемся, что Вы останетесь с нами. Игровые локации скрыты от гостей. Всем приятного времяпрепровождения.


Администраторы:
Catherine West, Valentine Corvet


Модераторы:
Gemma Winberg, Eden La Roux, Juliet Lovegood
7.04.11. Появилась новая интересная тема СМИ


11.03.11. Начинаем отыгрыш квеста «А вы блох вывели? Идет проверка на вшивость!» в локации Lolita & Juliet Lovegood.
Так же продолжается набор в квест «Побег из "Курятника"»
8.03.11. С 8 марта, дорогие девушки!
Объявлен набор в два новых квеста: «Побег из "Курятника"» и «А вы блох вывели? Идет проверка на вшивость!».
23.02.11. Поздравляем с днём Защитника Отечества!
14.02.11. Поздравляем всех с замечательным праздником - Днём Святого Валентина. А так же объявляем отыгрыш квеста "Первая кровь" открытым.
31.12.10. С Новым годом! Всем желаем хорошо отпраздновать и получить огромное количество эмоций)
4.12.10. Сегодня нам исполняется ровно полгода! Поздравления и мнение о новом дизайне можете оставить в этой теме.
1.12.10. По единогласному решению на ролевой вводится расписание занятий.
25.11.10. Сплетники и сплетницы сия ролевой! Специально для Вас, мы создали то, что меняет судьбы людей, меняет их отношения. Представляем Вашему вниманию свод свежих сплетен. Хотите верьте, хотите нет, но ходят слухи...


Рейтинг Ролевых Ресурсов
В локации Lolita & Juliet Lovegood:
25 сентября 2010 года (суббота)
Погода:
На улице прохладно, +1-3. А еще облака заволокли все небо, поэтому темно, хоть глаз выколи.

В локациях кабинет французского & коридоры:
25 сентября 2010 года (суббота)
Погода:
Утро, около 11 часов, на улице прохладно и пасмурно, +10-13

Во всех остальных локациях:
8 - 9 либо 16 октября 2010 года
Погода на 8-9 октября:
Пасмурно. Моросит мелкий дождик. Безветренно. Температура воздуха +4.
Погода на 16 октября:
Солнечно. Дует лёгкий ветерок. Температура воздуха +8.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy for indigo » для гостей; » Ходят слухи...


Ходят слухи...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сплетни, они кружатся по академии вызывая бурю эмоций. Всегда интересно знать, кто с кем, где, когда и почему. Особо любопытные, суют носик в чужие дела, а потом выворачивают грязное белье на изнанку и выставляют на показ. И тут уж не поймешь, кто первый начал. Все тыкают пальцем друг на друга, а виноватых нет. Тем не менее, сплетни порой рушат отношения. Сплетни академии - это общедоступный информационный центр, только всегда ли он исправен? И всему ли стоит верить?

0

2

Не может быть, но наш тихоня Дарен нашел себе подружку в лице Кэтрин Вест. Да, да, да вы не ослышались, у них развивается бурный роман. Поговаривают, что Ди великолепен в постели, и Кэт просто не могла устоять. Но вот почему Пирс поглядывает налево нам не понятно... По секрету, он еще не безразличен к Кристи Лонсер. Вот дела, ай, да Дарен - одиночка!
А вот сама Кэтрин, кажется, влюблена в него без памяти, и готова забыть обо всем на свете. Неужели этой оторве надоела разгульная свободная жизнь? И хотя раньше все были уверены, что она крутит роман с Валентайном Корветом , теперь всем отчетливо видно, что все это было лишь прикрытия для встреч с ее пусиком-лапусиком Дареном.
А что насчет самого Валентайна? Кажется, сквозь его сволочизм прорастают корни прозрения. Или всем это только кажется? Может на нем сказалось его курение, и парень, наконец, заработал рак легких и решил, что перед смертью должен искупить все свои грехи? А может все-таки в тайне он любил Кэтрин, и теперь кусает локти, а все его перемены лишь спектакль для Вест?
Но не будем ворошить это змеиное гнездо. Есть новость куда интереснее. Возможно Грэгор Баркер никакой ни гей. Недавно он был замечен под ручку с горячей немкой Гримхильд Рихтер. Грэг, Грэг, как тебе не стыдно обманывать академию? Но оставим эту зажигательную парочку и обратим свое внимание на Брук Метьюс, которая, оказывается, собирается в аспирантуру, и это с такими оценками! Брук, тебе стоит десять раз подумать, и отрезать все к чертовой матери. Зачем тебе эта академия? Ты бы смогла неплохо зарабатывать в роли…официантки, например.
А что творит новенький Ксавьер! Закачаешься! По слухам, этот иностранец смог завалить в постель самого Валентайна Корвета!!! Надо сказать, что это сильно поднимает его в наших глазах, а вот Валентайн опускается на несколько строчек симпатии вниз. Эх, Валентайн, Валентайн, нельзя же спать с кем попало, даже тебе.

На этом, сплетни последних двух месяцев заканчиваются. Всем спасибо за внимание. И с нетерпением ждём, когда Вы пополните нашу шкатулочку с компроматом, свежими слухами.

+5


Вы здесь » Academy for indigo » для гостей; » Ходят слухи...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC