Academy for indigo

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Академия для детей индиго". Искренне надеемся, что Вы останетесь с нами. Игровые локации скрыты от гостей. Всем приятного времяпрепровождения.


Администраторы:
Catherine West, Valentine Corvet


Модераторы:
Gemma Winberg, Eden La Roux, Juliet Lovegood
7.04.11. Появилась новая интересная тема СМИ


11.03.11. Начинаем отыгрыш квеста «А вы блох вывели? Идет проверка на вшивость!» в локации Lolita & Juliet Lovegood.
Так же продолжается набор в квест «Побег из "Курятника"»
8.03.11. С 8 марта, дорогие девушки!
Объявлен набор в два новых квеста: «Побег из "Курятника"» и «А вы блох вывели? Идет проверка на вшивость!».
23.02.11. Поздравляем с днём Защитника Отечества!
14.02.11. Поздравляем всех с замечательным праздником - Днём Святого Валентина. А так же объявляем отыгрыш квеста "Первая кровь" открытым.
31.12.10. С Новым годом! Всем желаем хорошо отпраздновать и получить огромное количество эмоций)
4.12.10. Сегодня нам исполняется ровно полгода! Поздравления и мнение о новом дизайне можете оставить в этой теме.
1.12.10. По единогласному решению на ролевой вводится расписание занятий.
25.11.10. Сплетники и сплетницы сия ролевой! Специально для Вас, мы создали то, что меняет судьбы людей, меняет их отношения. Представляем Вашему вниманию свод свежих сплетен. Хотите верьте, хотите нет, но ходят слухи...


Рейтинг Ролевых Ресурсов
В локации Lolita & Juliet Lovegood:
25 сентября 2010 года (суббота)
Погода:
На улице прохладно, +1-3. А еще облака заволокли все небо, поэтому темно, хоть глаз выколи.

В локациях кабинет французского & коридоры:
25 сентября 2010 года (суббота)
Погода:
Утро, около 11 часов, на улице прохладно и пасмурно, +10-13

Во всех остальных локациях:
8 - 9 либо 16 октября 2010 года
Погода на 8-9 октября:
Пасмурно. Моросит мелкий дождик. Безветренно. Температура воздуха +4.
Погода на 16 октября:
Солнечно. Дует лёгкий ветерок. Температура воздуха +8.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy for indigo » закрытые флэшбэки; » ...ты владеешь самбо - я владею румба...


...ты владеешь самбо - я владею румба...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название:
...ты владеешь самбо - я владею румба...
Время и место действия:
неделя назад, поздний вечер, библиотека...ну а потом...кто знает)
Краткое описание событий:
Встреча, повлекшая за собой череду самого настоящего сумасшествия, из которого, казалось нет выхода. Всех, кто страдает клаустрофобией или боится темноты - просьба не читать.
Участники:
Julia Volkoff feat Kristy Makkonagal

0

2

Время тикает. Те, кто говорят, что оно бежит, идет или пролетает - вруны. Несчадные. Ведь прислуайтесь к звуку часов - они тикают! Не топают и уж тем более не хлопают крыльями. Ну, если только у вас не часы с пресловутой кукушкой.
И время протикало Юлии, что пора уходить отсюда. Пора забросить всю эту бумажную работу. Второй курс - не трагедия Челленджера. Можно и завтра начать готовиться к заключительным экзаменам. Да да, девушка уже в сентябре начала готовиться. Ну а что еще делать,е сил домашку она умудрялась сделать всего за полчаса? Она же не тратит времени на свидания, нелепые вечеринки и прочее. Вот и получается - и своей смешною рожей сам себя и развлекаю.
Поднявшись со своего места, Юлия быстро прошлась между стеллажами, от пола до потолка заполненными всяческими книгами. Безошибочно расставив все по местам, девушка вернулась к своему столу, чтобы забрать сумку. И увидела, что не одна она в столь позднее время копошится в библиотеке. У окна, разложив на столе книги, сидела еще одна девушка. Сама не понимая, зачем, Юлия подошла к ней.
-Библиотека вот вот закроется...лучше начни собираться, а то тебя отругают.
Приветливо улыбнувшись девушке, которая видимо не ожидала такого приветствия, Юлия протянула руку.
-Юля. Будем знакомы.

0

3

Кристи сидела в библиотеке возле окна, разложив вокруг себя книги. Ей задали сделать реферат о каком-нибудь знаменитом русском художнике...Что за бред...думала она открывая очередную книгу. Зачем делать реферат о русском художнике? Ведь мы не в России живем...Реферат был почти готов, но чего-то не хватало, и Кристи не понимала чего... Посмотрев еще три книги, она поняла, что надо добавить в реферат немного о детстве и описание самых знаменитых картин. Да...интересно, откуда здесь столько книг о Русских писателях. Закончив реферат, Кристи стала собирать книги, чтобы разложить по местам, но тут она заметила девушку, которая сказала:
-Библиотека вот вот закроется...лучше начни собираться, а то тебя отругают.Юля. Будем знакомы.-сказала девушка и протянула руку. Кристи не ожидала, что уже такое позднее время и что библиотека уже закрывается.
-Спасибо, что предупредила, а то я могла здесь просидеть до утра. Приятно познакомится, меня Кристи зовут.-Макконагал одарила девушку улыбкой и пожала протянутую руку. Встав, Кристи направилась к стеллажам, чтобы разложить книги по местам. Так эту вот сюда, эту вот сюда, стоп нет, не так, наоборот. Думала Крис меняя книги местами. Разложив все книги по местам, девушка пошла обратно к столику, за которым сидела, чтобы забрать сумку.

0

4

Библиотека вечером казалась какой-то потерянной. Нет, тут определенно чего-то нехватало. Тихой суеты, чтоли, перешептываний, сопровождаемых сдавленным хихиканьем. Врядли кто-то смог бы представить себе библиотеку без всего этого. Студенты не умеют жить тихо - и даже в этой цитадели покоя и умиротворения умудряются станцевать танго на голове.
Сейчас все вокруг выглядело, ка манекен без одежды. Все вроде на месте - а чего-то не хватало все равно. Словно на картине не было последнего блика от заходящего солнца. Так и хотелось взять кисть и мазнуть пару штрихов, чтобы избавить художника от мучительной головной боли, что разрывала его терзаемую сомнениями голову.
Кристи вернулась к столику. Юля поспешно вынырнула из своих мысленных философствований и медленно пошла к двери. Сегодян ей почему-то не хотелось возвращаться одной, да и телепортировать было как-то неохота. Смирившись с мыслью, что завтра она сочтет свое поведение странным, девушка попыталась завести разговор.
-А почему ты тут была так поздно? Не многие любят задерживаться в подобном месте допоздна. Вот например, моя соседка по комнате. Я вообще не могу представить ее с книгой в руке.
Мылсенно Юля вознадеялась, что Кристи не знакома с немкой, что заселена в одну с ней комнату. Потому что потерять пару зубов или клочков волос очень не улыбало.
Коридоры школы оказались пусты и заброшены. Словно без жизни. Слишком тихо, черезчур темно.
Сайлент Хилл какой-то...Бррр, ненавижу этот фильм.
-Знаешь, мне кажется, нам нужно идти быстрей.

0

5

Не люблю быть в библиотеке допозна.Такое ощущение, как будто ты в фильме ужасов, вокруг ни одной души, ну почти не однойПодумала Крис, бросив взгляд на девушку. Вокруг стеллажи до потолка с множеством книг. Такое ощущения, что сейчас подойдешь к нему, возьмешь книгу и окажешься в каком-нибудь другом мире, полном вампиров, оборотней и демонов. Которые, как только увидят тебя нападут.
-А почему ты тут была так поздно? Не многие любят задерживаться в подобном месте допоздна. Вот например, мояЗнаешь, мне кажется, нам нужно идти быстрей.-сказала Юля медленно идя к двери библиотеке.
- Мне надо было написать реферат о знаменитом русском художнике.А ты что тут делаешь так поздно?-сказала Крис идя за девушкой к выходу.
-А с какого ты курса и факультета?-спросила девушка. Ей показалось, что она услышала шорох, и обернулась, но там никого не было. Страшновато...Стоп. И чего я боюсь, я тут во-первых не одна, а во-вторых у меня есть сверхъспособности, да и у Юли они тоже есть.Хотя что я могу делать, хотя если ветром открыть окно, и вызвать какое-нибудь погодное условие, то его можно будет "перенести" сюда.Кристи раздумывала план, на случай если что-нибудь случится. Прокрутив в голове, все что она только что надумала, она улыбнулась. И что может произойти в библиотеке.
-М...А какие у тебя способности?-спросила Макконагал. Подойдя в двери, она дернула ручку, но дверь была закрыта...Странно...Тогда девушка дернула ручку еще раз, но дверь не поддалась.
-Ой...Кажется у нас с тобой проблемы. Дверь заперта.

Отредактировано Kristy Makkonagal (2010-11-27 14:43:54)

0


Вы здесь » Academy for indigo » закрытые флэшбэки; » ...ты владеешь самбо - я владею румба...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC