Academy for indigo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy for indigo » закрытые флэшбэки; » ...ты владеешь самбо - я владею румба...


...ты владеешь самбо - я владею румба...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название:
...ты владеешь самбо - я владею румба...
Время и место действия:
неделя назад, поздний вечер, библиотека...ну а потом...кто знает)
Краткое описание событий:
Встреча, повлекшая за собой череду самого настоящего сумасшествия, из которого, казалось нет выхода. Всех, кто страдает клаустрофобией или боится темноты - просьба не читать.
Участники:
Julia Volkoff feat Kristy Makkonagal

0

2

Время тикает. Те, кто говорят, что оно бежит, идет или пролетает - вруны. Несчадные. Ведь прислуайтесь к звуку часов - они тикают! Не топают и уж тем более не хлопают крыльями. Ну, если только у вас не часы с пресловутой кукушкой.
И время протикало Юлии, что пора уходить отсюда. Пора забросить всю эту бумажную работу. Второй курс - не трагедия Челленджера. Можно и завтра начать готовиться к заключительным экзаменам. Да да, девушка уже в сентябре начала готовиться. Ну а что еще делать,е сил домашку она умудрялась сделать всего за полчаса? Она же не тратит времени на свидания, нелепые вечеринки и прочее. Вот и получается - и своей смешною рожей сам себя и развлекаю.
Поднявшись со своего места, Юлия быстро прошлась между стеллажами, от пола до потолка заполненными всяческими книгами. Безошибочно расставив все по местам, девушка вернулась к своему столу, чтобы забрать сумку. И увидела, что не одна она в столь позднее время копошится в библиотеке. У окна, разложив на столе книги, сидела еще одна девушка. Сама не понимая, зачем, Юлия подошла к ней.
-Библиотека вот вот закроется...лучше начни собираться, а то тебя отругают.
Приветливо улыбнувшись девушке, которая видимо не ожидала такого приветствия, Юлия протянула руку.
-Юля. Будем знакомы.

0

3

Кристи сидела в библиотеке возле окна, разложив вокруг себя книги. Ей задали сделать реферат о каком-нибудь знаменитом русском художнике...Что за бред...думала она открывая очередную книгу. Зачем делать реферат о русском художнике? Ведь мы не в России живем...Реферат был почти готов, но чего-то не хватало, и Кристи не понимала чего... Посмотрев еще три книги, она поняла, что надо добавить в реферат немного о детстве и описание самых знаменитых картин. Да...интересно, откуда здесь столько книг о Русских писателях. Закончив реферат, Кристи стала собирать книги, чтобы разложить по местам, но тут она заметила девушку, которая сказала:
-Библиотека вот вот закроется...лучше начни собираться, а то тебя отругают.Юля. Будем знакомы.-сказала девушка и протянула руку. Кристи не ожидала, что уже такое позднее время и что библиотека уже закрывается.
-Спасибо, что предупредила, а то я могла здесь просидеть до утра. Приятно познакомится, меня Кристи зовут.-Макконагал одарила девушку улыбкой и пожала протянутую руку. Встав, Кристи направилась к стеллажам, чтобы разложить книги по местам. Так эту вот сюда, эту вот сюда, стоп нет, не так, наоборот. Думала Крис меняя книги местами. Разложив все книги по местам, девушка пошла обратно к столику, за которым сидела, чтобы забрать сумку.

0

4

Библиотека вечером казалась какой-то потерянной. Нет, тут определенно чего-то нехватало. Тихой суеты, чтоли, перешептываний, сопровождаемых сдавленным хихиканьем. Врядли кто-то смог бы представить себе библиотеку без всего этого. Студенты не умеют жить тихо - и даже в этой цитадели покоя и умиротворения умудряются станцевать танго на голове.
Сейчас все вокруг выглядело, ка манекен без одежды. Все вроде на месте - а чего-то не хватало все равно. Словно на картине не было последнего блика от заходящего солнца. Так и хотелось взять кисть и мазнуть пару штрихов, чтобы избавить художника от мучительной головной боли, что разрывала его терзаемую сомнениями голову.
Кристи вернулась к столику. Юля поспешно вынырнула из своих мысленных философствований и медленно пошла к двери. Сегодян ей почему-то не хотелось возвращаться одной, да и телепортировать было как-то неохота. Смирившись с мыслью, что завтра она сочтет свое поведение странным, девушка попыталась завести разговор.
-А почему ты тут была так поздно? Не многие любят задерживаться в подобном месте допоздна. Вот например, моя соседка по комнате. Я вообще не могу представить ее с книгой в руке.
Мылсенно Юля вознадеялась, что Кристи не знакома с немкой, что заселена в одну с ней комнату. Потому что потерять пару зубов или клочков волос очень не улыбало.
Коридоры школы оказались пусты и заброшены. Словно без жизни. Слишком тихо, черезчур темно.
Сайлент Хилл какой-то...Бррр, ненавижу этот фильм.
-Знаешь, мне кажется, нам нужно идти быстрей.

0

5

Не люблю быть в библиотеке допозна.Такое ощущение, как будто ты в фильме ужасов, вокруг ни одной души, ну почти не однойПодумала Крис, бросив взгляд на девушку. Вокруг стеллажи до потолка с множеством книг. Такое ощущения, что сейчас подойдешь к нему, возьмешь книгу и окажешься в каком-нибудь другом мире, полном вампиров, оборотней и демонов. Которые, как только увидят тебя нападут.
-А почему ты тут была так поздно? Не многие любят задерживаться в подобном месте допоздна. Вот например, мояЗнаешь, мне кажется, нам нужно идти быстрей.-сказала Юля медленно идя к двери библиотеке.
- Мне надо было написать реферат о знаменитом русском художнике.А ты что тут делаешь так поздно?-сказала Крис идя за девушкой к выходу.
-А с какого ты курса и факультета?-спросила девушка. Ей показалось, что она услышала шорох, и обернулась, но там никого не было. Страшновато...Стоп. И чего я боюсь, я тут во-первых не одна, а во-вторых у меня есть сверхъспособности, да и у Юли они тоже есть.Хотя что я могу делать, хотя если ветром открыть окно, и вызвать какое-нибудь погодное условие, то его можно будет "перенести" сюда.Кристи раздумывала план, на случай если что-нибудь случится. Прокрутив в голове, все что она только что надумала, она улыбнулась. И что может произойти в библиотеке.
-М...А какие у тебя способности?-спросила Макконагал. Подойдя в двери, она дернула ручку, но дверь была закрыта...Странно...Тогда девушка дернула ручку еще раз, но дверь не поддалась.
-Ой...Кажется у нас с тобой проблемы. Дверь заперта.

Отредактировано Kristy Makkonagal (2010-11-27 14:43:54)

0


Вы здесь » Academy for indigo » закрытые флэшбэки; » ...ты владеешь самбо - я владею румба...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC