Academy for indigo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy for indigo » закрытые флэшбэки; » Changes, alterations and shifts


Changes, alterations and shifts

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название:
Changes, alterations and shifts
Краткое описание событий:
Что будет, если как-то раз заклятые враги поменяются силами? А если при этом ещё проснутся в одной постели и будут считать друг друга самыми близкими созданиями на земле? Вам интересно? Ага, а этим троим ещё больше...
Участники:
Juliet Lovegood
Catherine West
Paulette Eastman

0

2

«Твою мать…» - такие мысли отнюдь не были редкостью в прелестной головке мисс Истман, особенно по утрам. Особенно после таких ночей, как прошлая.
«Ну и ночка была… так, стоп, а какая она была?! Я пила. Это точно… А где? И с кем? И чего было дальше?!» - лежа с закрытыми глазами, девушка отчаянно пыталась напрячь мозги, вернее, их часть, не пропитую накануне. Получалось плохо.
«Ладно, надо вставать. Выпить, что ли, лекарство какое от головы? Рассольчику там. И позвонить братцу, может, он был со мной вчера…» - она перекатилась на правый бок, собираясь по  обыкновению упасть на пол на мягкий ковер, но вместо этого выпрямленными руками нащупала что-то мягкое, теплое… живое?!
«Пора бросать пить.» - просто хорошенько выпить и наутро проснуться в своей постели – это ладно, но проснуться в одной постели с кем-то и не помнить, кто это может быть – это уже настораживает.
«Интересно, я хоть у себя?» - вопрос был и правда, прям скажем, животрепещущий, и единственным способом хоть как-то ответить на него было открыть глаза, что Полетт и не замедлила сделать.
«Э-э-э…» - судя по потолку и окну, это была комната в их общежитии. Не ее комната, но и это уже какая-то определенность. Истман медленно перевела взгляд на тело рядом с собой.
- Твою мать, - весьма громко произнесла девушка, садясь на постели. Рядом с ней, вопреки любым ее ожиданиям, лежала… другая девушка. Темненькая такая. А с другой стороны – еще одна. Светленькая.
«Глюки?!» - это было самым логичным объяснением. Зажмурив глаза, она потерла их руками. Открыла. Та же картина. Ущипнула себя за локоть. Не проснулась.
«Я переспала… с ними?!» - ужас в ее глазах был воистину неподдельным. К гомосексуальным отношениям Поль всегда относилась, скажем так, не сильно положительно.
«Нужно срочно разбудить их и спросить.»
«Стоп, а кто это вообще?!
» - соседки по кровати лежали к ней спиной, поэтому Исти пришлось наклониться сначала над одной, а затем над другой, дабы понять, с кем она вообще предположительно разделила ложе сегодня ночью.
«Кэтрин и Джульетт. Мда. Мои заклятые… подруги.» - казалось, что слово, навеянное ассоциациями, было готово «сорваться» у нее с языка, но тут она почувствовала острую необходимость… или острое желание… в общем, осознала, что лежащие с ней рядом девчонки – ее лучше подруги на все времена.
«Ну… тогда надо их нежно разбудить.» - решение было принято, но вот только нежность в понимании Полетт – не совсем то же самое, что в понимании всех остальных людей. Поэтому она развернулась лицом к стене, села на постели по-турецки и изо всех сил завопила:
- Вставайте, любимые мои!

0

3

Туц-туц-туц, танцы, смех, алкоголь, никотин и очччень громкий смех какой-то тупицы, которая почему решила, что она неправильной ориентации и прям мечтает завести себе подружку. Фу блин, никогда не поддерживала подобного рода отношения!... Так, а что было потом? Её вроде долбанули чем-то тяжелым, ведь после произошедшего она ничего не помнит. Неа, совсем ничего не помнит... Да кстати, а как глаза то открываются?...
- Вставайте, любимые мои! - что за дибильн... Миленький голосок?
Так, нужно поднять руку и... Эй, чей это такой бок мягкий? Резко вскочив с места, Джул подлетела к самому концу комнаты, воззрившись на девушку, смотревшую на неё с самым благоговейным видом, который только можно изобразить на лице. Хотелось сказать что-то очень неприличное, но эта-же девушка такая милая и приветливая...
Эй, это же Поллет Истман и ты её ненавидишь - ага, ага, - подсказали мысли. Лавгуд подняла глаза на потолок, будто именно там располагался её мозг.
- Я её ненавижу? Но мы же такие классные друзья, - подсказала она мозгу, на что тот деловито промолчал, даже не удосужившись сказать ещё хоть что-то. Так, ладно, отложим это на потом, а кто там рядом валяется? Кэтрин Вест. Она меня тоже беси... Нет, мы с ней лучшие подруги. Правда же, - в тот момент в голове пробегало столько мыслей, что Джул даже не подумала о том, что сейчас большее значение имеет вопрос: "Почему она проснулась в одной постели с двумя (!) девушками?". Совсем головой тронулась. На наркоту подсела, что-ли?
- Как-бы доброе утро, - кивнула Лавгуд-младшая (ого, у неё же сестра есть!), усевшись прямо на полу и взъерошив растрепанные волосы. О Боже, они же все слиплись от лака - какая гадость!
- Эм... Может я, конечно, чего-то не понимаю, но... А что я здесь делаю? С тобой и с Кэт? - ну да, очень философский вопрос. Если ещё учесть, что она вообще не помнит ничего со вчерашнего дня, то это вообще прекрасно! Ого, её, наверное, уже все разыскивают с милицией... Хотя какая разница: с ней-же её лучшие подруги, а значит все клёво!

Отредактировано Juliet Lovegood (2010-11-28 20:58:12)

0

4

Сон без сновидений, лишь мелкие обрывки прошлого вече...ночи. Музыка, друзья/знакомые/враги, алкоголь, сигареты, у кого то наркота, веселье, отрыв. В общем, куча эмоций, перебиваемые друг друга, от чего под конец уже разболелась голова. Детали уже были как в тумане, и на вопрос где находиться Кэтрин невозможно было ответить сразу и точно.
- Вставайте, любимые мои! - дикий вопль где то рядом. Кэт поморщилась и не открывая глаза:
- Boludos*, дайте выспаться нормально! - громко выругалась Вест, и с шумом накрыла голову подушкой, стараясь вновь заснуть.
- Чёрт, а кто это? - наконец то до этой дурной головы дошло, что она не в курсе, с кем она, где она, и почему. Кэтрин открыла один глаз, затем другой, и прислушалась.
- Эм... Может я, конечно, чего-то не понимаю, но... А что я здесь делаю? С тобой и с Кэт?
- Кэп, ты здесь провела ночь! - заспанным голосом проговорила Кэтрин, стаскивая с головы подушку, при этом глубоко вздохнув. Глаза вновь слипались, что хоть спички в них вставляй.
- Брр, - ощутила лёгкую прохладу комнаты, стягивая одеяло, а точнее отпинывая его куда то в конец того, на чём она втроём спали, а по телу пробежался табун мурашек.
- Кто вспомнит, как мы здесь оказались, тому я дам... - Кэтрин задумалась, что бы дать такого человеку, ответившего на этот сложный вопрос. - тому я дам что нибудь, - Кэт издала звук, что то смешанное, между ухмылкой и смешком.
- мм... - Кэт села, протирая глаза, и зевая. Осмотрев присутствующих, Кэтрин ещё раз хмыкнула. - И какого хрена мы делаем вместе в одной постели? А то у меня не совсем этичные мысли по этому поводу. - Кэтти улыбнулась, смотря на взъерошенную Джул.
- Три подружки проснулись в одной постели. Мило. - Кэт ещё раз обвела всех взглядом. - Нужно узнать, что же всё таки происходит

Boludos с исп., арг. - ненормальные, придурки

0


Вы здесь » Academy for indigo » закрытые флэшбэки; » Changes, alterations and shifts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC