Academy for indigo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy for indigo » закрытые флэшбэки; » "Давай Приколемся?"


"Давай Приколемся?"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название:
«Давай Приколемся?»
Время и место действия:
Вечер, ночь, раннее утро
Комната Кристи и Маргарет, потом клуб
Краткое описание событий:
Под вечер двум лучшим подружкам и соседкам по комнате, надоедает скучное пересказывание новостей друг другу и они спонтанно отправляются в клуб, зная, что последствия от этого могут быть не самыми хорошими...
Участники:
Margaret Durance, Kristy Makkonagal
Внешний вид:
Margaret Durance
Kristy Makkonagal

Отредактировано Kristy Makkonagal (2010-11-11 14:01:51)

+1

2

Девушка зевнула и снова потянулась. Зевнула скорее со скуки, потому что делать было совершенно нечего. Ее всегда напрягало то, что академия была своего рода заточением, даже тюрьмой. Именно для нее так и казалось, не хватало только полицейских, патрулирующих по ночам выходы, и решеток на окнах. Слава Богу, до таких крайностей еще не дошло, но, казалось, вот-вот и все станет только хуже. Постоянные занятия, нескончаемый поток знаний, от которых мозги буквально закипали. Единственным развлечением были вылазки в город, чтобы почувствовать вкус свободы и запах денег, с которыми приходилось расставаться с каждой такой вылазкой. Но даже для того, чтобы выехать в город, нужно было получить официально личное разрешение от декана, а какой дурак отпустит своего студента на ночь глядя куда-либо? Оставалось только тайком покидать академию, за что, кстати, Маргарет частенько попадало.
Сейчас Дюранс лежала поперек на кровати, подняв ноги вверх, тем самым облокотив их на стену. Как бы это глупо не звучало, она шевелила пальцами ног, рассматривая накрашенные красновато-коричневым лаком ногти. До этого она пыталась было сделать заданные задания, что само по себе невероятно, но немного помучившись с математикой отложила эти дела до лучших времен. И вот теперь занималась явным бездельем, всем своим видом показывая, что в мире нет ничего интересного, кроме рассматривания своих ног.
- Крис, ты чего там делаешь? - поинтересовалась Маргарет, обратившись куда-то в сторону кровати напротив. Чтобы посмотреть самой, надо было изменить свое положение, а этого жуть как не хотелось. Да и нужно было что-то говорить, иначе тишина просто угнетала. - Знаешь, а задом наперед ты совсем по другому выглядишь, - улыбнулась Дюранс. Она уже свесила голову с кровати, рассматривая подругу.

0

3

Что же делать? подумала Кристи и осмотрела комнату, на тумбочке она  заметила книгу, которую бросила вчера, даже не открывая. Эту книгу она купила недавно, когда выбиралась в город за обновками, она купила кучу вещей и решила зайти в книжный и купить что-нибудь почитать, когда будет скучно. Она взяла книгу и открыла на предисловии.
Царство ночи… еще никогда любовь   не была такой пугающей.
Царства Ночи нет на географической карте, но оно существует, существует в нашем мире. Оно окружает нас со всех сторон. Это тайное общество вампиров, оборотней, колдунов, ведьм и прочих порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними. Твой школьный учитель, твоя задушевная подруга или друг могут оказаться одним из них.
Законы Царства Ночи позволяют охоту на людей. Они позволяют играть их сердцами и даже убивать их. Для обитателей Царства Ночи есть только два строжайших запрета:
Не позволяй людям узнать о существовании Царства Ночи.
Никогда не влюбляйся в смертного.
Эта книга рассказывает о том, что происходит, когда эти законы нарушаются.

Интересно, а вампиры существуют???Вспомнив кто она теперь такая и где она находится, она подумала. Что ж всякое может быть...Ведь люди индиго существуют, почему не существовать мифическим существам.Представив  как по школе летают феи, расхаживают перевоплотившиеся оборотни и разгуливают огры. Она не смогла сдержать улыбку.
Кристи так зачиталась, что не сразу услашала вопрос подруги.
- Крис, ты чего там делаешь? Знаешь, а задом наперед ты совсем по другому выглядишь-сказала Маргарет
-Я, решила книжку почитать. - сказала Макконагал и посмотрела на соседку по комнате и лучшую подругу одновременно, которая свесив голову вниз, задрала ноги, так, что они опирались на стену..-Хах...Ага это точно...А ты что делаешь? Интересно, что она на это ответит? Я маюсь от безделья? Хах...

+1

4

Марго продолжала рассматривать подругу сверху вниз, свесив голову с кровати. Прикол здесь был только в том, что, казалось, будто не Дюранс "подметала" полы своей шевелюрой, а как раз-таки Кристи сидела на потолке, причем чудным образом оттуда не падала, к тому же ухитрялась читать на вид довольно интересную книгу. Казалось бы, это - полный бред, и еще хуже этих мыслей уже невозможно найти. Но в том-то и был смысл "ничегонеделания", не то чтобы самого любимого занятия Маргарет, но и не последнего в списке любимых.
- Я, решила книжку почитать. Хах...Ага это точно...А ты что делаешь? - поинтересовалась в отместку Кристи. В вопросе скрывалось что-то такое, на что Марго никак не могла ответить. Он глянула в темное окно и неуверенно спросила:
- Наверное... я маюсь от безделья, - но по-любому ее ответ уже был предугадан подругой, ведь они понимали друг-друга с полуслова, одинаково мыслили, хотя были знакомы не так уж и давно. - Про кого книжка? - улыбнулась Дюранс, чувствуя прилив крови в голове и то, как ступни ног начинают зудеть. В ушах моментально загудело и какой-то молоточек начал надоедливо стучать по мозгам. Чтобы голова не взорвалась окончательно, пришлось поберечь свое здоровье и спустить ноги со стены. Тем самым Маргарет не очень-то плавно съехала на пол, теперь уже точно сметая все своей черной густой копной волос. Даже сесть было настолько лень и скучно, что она так и продолжила лежать, размышляя над плюсами и минусами побега. С одной стороны, это еще один незабываемый вечер, в хорошей компании, если Кристи согласится, с другой, если об этом узнают, а это было неизбежно, они получат свою порцию наказания. - Думаю, можно отложить книжку и пойти например... в клуб? М?

0

5

- Наверное... я маюсь от безделья. Про кого книжка? -спросила Маргарет опуская ноги и не очень-то удачно сьехав на пол. Наверное ноги затекли, или начала голова болеть...
-Книга...про Царство ночи, тоесть про вампиров, оборотней и ведьм, но в основном про вампиров...-сказала Крис- Да...Ну и объянила...
- Думаю, можно отложить книжку и пойти например... в клуб? М?
Если сходить в клуб, то значит поразвлечься, если поразвлечься, значит можно нарваться на неприятности в Академии, если их засекут...Кристи была примерной ученицей, но она всегда была непрочь поразвлечься или нарушить правила, а лучше и то и другое.
-В клуб, я только ЗА! - сказала Крис и отложив книгу встала с кровати. Макконагал часто сбегала и ходила в клубы, но несмотря на это она знала только два клуба, в которых постоянно отрывалась...
Посмотрев на то, во что она была сейчас одета, она подумала Да...так я точно не пойду...На ней были спортивные штаны и футболка на несколько размеров больше. Кристи нравилось, ходить дома в таком виде, может быть выглядело смешно, но Кристи нравилось и было очень удобно...Девушка подошла к шкафу и открыв его стала осматривать "содержимое". Что же одеть...Она остановила свой выбор на светлых джинсах, розовом топе, поверх которого одела блузку фиолетового цвета, все это дополнила аксессуарами и полу-сапожками. Подойдя к зеркалу, она сделала себе каре.
-Все я готова...Так куда пойдем?-спросила дувушка у подруги и присела на кровать...

0

6

Маргарет продолжала лежать на холодном полу, рисуя ладонью на нем невидимые странные узоры. Потом она переключилась на свои татуировки, в сотый раз рассматривая и раздумывая, почему она их сделала. Возможно, играл переходный возраст и отсутствие родителей, которые могли бы запретить, а может быть, просто хотелось как-то выделиться, показать и самой узнать себя. Ей частенько хотелось внимания окружающих, в особенности внимания Фрэнсин, хотелось много друзей и большую семью. Хотелось хоть раз побыть нормальной девчонкой, которая обожает розовый цвет, стразики и маленьких карманных собачек. Она ждет выпускного вечера и капитана баскетбольной команды, который несомненно пригласит ее на танец... Но у Марго никогда не получалось быть такой. Все время выигрывала какая-то мрачная сторона личности, которая любила черно-белые вещи, татуировки, выпивку и тяжелую музыку.
- Книга... про Царство ночи, то есть про вампиров, оборотней и ведьм, но в основном про вампиров... Да... Ну и объяснила... - задумчиво сказала Крис и Дюранс пожала плечами.
- Да, не очень понятно, - тихонько засмеялась девушка. - Но, судя по обложке, она весьма интересная. Жаль только, что я не люблю читать, только кино смотреть... Тем более все мы, ты и я, - Маргарет наконец-то села с таким серьезным видом, будто объявляла план захвата белого дома. - Не хуже вампиров... Все эти наши способности, которые иногда, кстати, бывают даже очень опасными... - Марго посмотрела по сторонам, будто у стен могли быть уши, а затем широко улыбнулась, тем самым давая понять, что несет полный бред. На предложение пойти в клуб Кристи согласилась довольно быстро и тут же начала собираться. Дюранс поборола свою лень и тоже начала приводить себя в порядок хотя бы для того, чтобы поберечь нервные клетки прохожих.
- Все я готова... Так куда пойдем? - подруга присела на кровать. Марго, поправляя кофту, села напротив и начала раздумывать над их дальнейшими действиями.
- Для начала, как обычно, пройдем по коридору и незаметно выйдем на улицу. Если что через окно. Правда я обещала больше не разбивать окон, ну да ладно... Там посмотрим. Идем в наш любимый с тобой клуб, - улыбнулась девушка, хватая темные очки. Она мастерски одела их одним движением и с видом спец агента выглянула из комнаты.

0

7

Кристи сидела и наблюдала, как Маргарет собирается. Поборов свою лень девушка начала приводить себя в порядок. Да...долго она собирается...
- Для начала, как обычно, пройдем по коридору и незаметно выйдем на улицу. Если что через окно. Правда я обещала больше не разбивать окон, ну да ладно... Там посмотрим. Идем в наш любимый с тобой клуб,-сказала Маргарет одев очки и выглянув из комнаты. В наш любимый клуб...Да...чувствую мы очень повеселимся...Встав с кровати Кристи вышла в коридор, перед этим посмотрев пустой он или нет, он оказался пустым. Тогда она и Маргарет направились по коридору, в сторону выхода. Ну почему наша комната находится так далеко от выхода? Думала Крис проходя седьмую дверь.Они жили в комнате под номером десять. Да не самая дальняя комната, но все же...Дойдя до угла, Кристи выглянула. Охранника не было. Отлично...Наверное пошел обход делать или еще что-то типа того...И не придется окна выбивать...Подумала Крис, улыбнушись... Тихонько выйдя во двор, девушки направились к воротам. Дул легкий ветерок, немного развивая волосы Крис. Да...зря я одела каблуки, и что это на меня вдруг нашло...Кристи не любила каблуки, одевала их очень редко, она больше любила кроссовки или балетки...Интересно, кто сегодня на фейс-контроле в клубе?Кристи знала почти всех, кто работал в клубе, она там очень часто бывала, и успела со всеми подружиться...

0


Вы здесь » Academy for indigo » закрытые флэшбэки; » "Давай Приколемся?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC