Academy for indigo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy for indigo » закрытые флэшбэки; » Кому не спиться в такую рань?


Кому не спиться в такую рань?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Кому не спиться в такую рань?
Время и место действия:Раннее утро. Один из коридоров академии.
Краткое описание событий: Солнце ещё совсем недавно показало свои светлые, ещё еле теплые лучи. Джулиет недавно встала и судя по всему не стой ноги, так как хорошее настроение напрочь отказывалось просыпаться.
Тут как нельзя кстати девушка натыкается на Кристи, которая в поисках того, чем себя развлечь ни на что не обращает внимание.
Участники: Juliet Lovegood, Kristi Loncer
Внешний вид: -

+1

2

Почему многием людям не спится ранним утром, часиков до одиннадцати – двенадцати ? У каждого есть своё объяснение тому, почему ему не спиться, когда почти все ещё видят сны в уютных постелях. Крис не была исключением. Именно в это утро она проснулась как никогда рано, и объяснялось это не выключенным вчера будильником. Внутри чувствовалась сонливость. - Может все таки ещё подремать пару часиков? Хотя нет, лучше стоит чем-нибудь себя занять… Не найдя смысла залазить под одеяло и спать ещё пару часов Крис нехотя заставила себя встать, умыться и переодеться. Она окинула взглядом свою комнату. Глаза остановились прямо напротив кровати, которая так и звала снова укутаться в одеялко и подремать. От этого Крис чуть потрясла головой и решила прогуляться. Неважно где, лишь бы не находиться в комнате. Настроение как всегда было спокойным и даже безразличным. Не хотелось ни о чем задумываться. Какие мысли могут приходить в голову к человеку в седьмом часу утра? Мысли о том, как провести предстоящий день точно не забегали в голову к Крис, так как эта девушка ни когда и ничего не планировала, мысли о своем существовании в этом мире вообще закрадывались к ней лишь раз в год. Единственное что её сейчас более менее волновало, так это то чем можно было бы себя хоть немного заинтересовать, чтобы не проводить все утро в полной тишине комнаты.
Крис медленно брела по безлюдному тихому коридору академии. Тишину нарушали лишь её шаги. Куда было ей спешить? Времени больше чем предостаточно. Девушка продолжала двигаться вперед, опустив взгляд в ноги и прислушиваясь к отзвукам своих шагов. Идя так, она меньше всего боялась не заметить кого-нибудь – Кто кроме меня может шляться по коридорам в такую рань? – задала сама себе вопрос девушка, после чего усмехнулась.

Отредактировано Kristi Loncer (2010-10-26 16:10:17)

0

3

Внешний вид

Иногда Джул думалось, что весь мир ополчился против неё. Плохое настроение задерживалось у неё отнюдь ненадолго, однако сегодня, похоже, был особый случай... Ещё вчера кто-то из преподов словил её на курение и устроил головомойку (можно подумать после этого она тут-же побежит бросать это дело), а потом какой-то умник додумался назвать её Джульеттой, чем взбесил Лавгуд младшую ещё больше. Она устроила бедолаге истерику и переполошила пол академии... Сегодняшний день не отличался от вчерашнего. Она встала в жуткую рань и первой мыслью было: "Черт побери, я наверное ужасно выгляжу". Вытащившись из теплой постельки, девушка последовала к зеркалу, которое, конечно же, было грязным и заляпанным (ну да, ей лень было убраться - подумаешь). На возмущенную ругань Джул проснулась Лола, которая мягко намекнула сестрице, чтобы она шла куда-нибудь подальше. В два счета одевшись и не переставая бурчать, Лавгуд младшая вывалилась в коридор, явно незная, что теперь делать. Можно было, конечно, пойти прогуляться по парку, но там сегодня жутко холодно, а взять с собой куртку она, конечно же, не додумалась.
Черт побери! - мысленно жалуясь на свою нелегкую судьбу, Джул нашарила в карманах джинсов сигареты и решила "провести время с пользой". На ходу зажигая её и абсолютно игнорируя правила приличия, девушка потащилась вперед по коридору, надеясь набрести на какую-нибудь компанию (или хотя-бы компанию в лице открытой форточки). Морщась от едкого сигаретного дыма, Джул принялась гипнотизировать пол, надеясь напороться на что-то интересное.
От подобного увлекательного занятия её отвлекла чья-то голова, которая заехала ей прямиком по лбу и Джул, не удержавшись, полетела на пол...

0

4

Наверное где-то глубоко в себе Крис чувствовала что сегодня должно что то произойти утром. Пусть не особо значимое или масштабное, но хоть что-нибудь, что хоть как то должно сменит обстановку этого утра. И вот ко всей неожиданности девушки это произошло. И если честно её это не очень то и порадовало. Все произошло так неожиданно, что Крис даже толком не успела понять, что случилось. Единственное, что было понятно, что либо она во что- то врезалось, что наверняка исключено, либо кто то попросту сильно вписался в неё. От резкой боли во лбу девушка тут же прижала ладошки к ушибленному месту:
- Что за…!? – чуть ли не выругалась девушка. – Блин! – Крис убрала одну руку со лба. Но вторая рука продолжала потирать и без того уже красный лоб. Праморгавшись она заметила что, судя по всему пострадала не одна. Хотя с каких это пор её волновало, кто ещё пострадал? Ведь самое главное то, что ей сейчас больно и этот факт её точно неустраивал. Недовольство начало переполнять Крис. От этого её свободная рука недовольно уперлась в бок, а глаза чуть прищурились и пронизывающим взглядом посмотрели на упавшую девушку. – Надеюсь она жива. – на мгновение пробежала и тут же куда то исчезла мимолетная мысль.
- Эй! Смотреть надо куда идешь! Или теперь принято спать на ходу? – тут же не задумываясь, начала отчитывать девушку Крис. Выбирать подходящие слова и извиняться она точно не собиралась. В её интонации явно было недовольство. Ну а кто был бы доволен заработать с самого утра шишку на лбу? - Так, главное чтобы теперь на лбу не было синяка… - мысль о синяке ещё больше взбудоражила девушку. Она поправила пряди волос и одернула кофточку.

0

5

Итак, мало того, что она, похоже, уселась пятой точкой на собственный окурок и её джинсам пришел конец, так ещё и треснулась лбом (как бы не пришлось потом обмазывать себя тоналкой с ног до головы). Нет, это ещё не все - помимо всего прочего эта девчонка, из-за которой все и произошло, принялась возмущаться и обвинять во всем саму Джул. Да кто она такая?!
- Ты что, слишком умная? - огрызнулась Джул в ответ, - Кто ты такая, чтобы указывать мне, что делать?!
Поднявшись, Лавгуд младшая как следует отряхнулась и скрестила руки на груди, насупившись. Нет, ну бывают же люди, а?! Оглядевшись в поисках зеркала, дабы проверить отсутствие синяка, Джул так ничего и не обнаружила, а поэтому ей ничего не оставалось делать, как вновь нахмуриться и уставиться на девушку. Так, они вроде как не знакомы. По крайней мере Джул не помнит её...
- Так что в следующий раз держи язык за зубами и смотри по сторонам, - огрызнулась напоследок девушка и уже собралась было с гордым видом прошествовать дальше, однако заметила на руке девушки браслет, который однажды обнаружила в магазине, да так и не решилась его купить. Черт, какой-же он классный. Эх, не надо было тогда быть такой скупой... О, черт, о чем я думаю!
Джул поняла, что сейчас, наверное, выглядит ужасно глупо - по крайней мере её любовный взгляд на руки девушки говорит красноречивее всяких слов. Так и не придумав, чего бы ещё такого съязвить, Лавгуд скрестила руки на груди, ожидая новых "нападений".

0

6

Слова девушки ещё больше стали раздражать Крис. Она ещё что то может мне говорить? лицо Крис стало очень недовольным. Нога нервно стала стучать по полу. Недовольный взгляд продолжал смотреть на девушку. Да уж. Крис не привыкла к тому что кто то может вот так вот  резко ответить ей. Но сдаваться она не собиралась. К тому же как она могла упустить возможность перекинуться парочкой острых фраз с кем нибудь.
- А кто вообще спрашивал твоё мнение? - ровно холодно и безразлично сказала Крис после чего поправила прядку волос и на её лице проскользнула колкая улыбка. О да, эта девушка ни кому не могла позволить как то унизить её. И вот та черта её характера, которая часто давала о себе знать снова заиграла в полной мере - эгоистка, и этим все сказано.
какая цель была у этого обмена колкостями между девушками? Какой бы не была цель ни кто из девушек точно не собирался сдавать свои позиции. Вдруг Крис заметила что взгляд девушки перешел на её руку. Крис тут же глянула на свою руку. - Браслет? Крис с немного удивленным взглядом снова посмотрела на девушку -Неужели он её заинтересовал?. Почему то после этого внутри Крис стал угасать огонек стервозности.
- Из осенней коллекции - тихо процитировала Крис снова смотря на браслет. После чего снова взглянула на девушку. Что с тобой твориться сегодня? Какая к черту коллекция? причем она тут? Милая беседа у нас складывается... - начала отчитывать себя мысленно Крис. Она сама не понимала почему это вырвалось у неё. Хотя что было то было, и она абсолютно со спокойным и ровно безразличным взглядом продолжила смотреть на девушку.

0

7

Джул чувствовала, как начинает злиться все больше и больше. Возмутительно - какая-то хамка умудрилась испортить ей настроение на целый день вперед. И вот что теперь делать? Что сказать такого обидного, чтобы и у эта девчонка разозлилась?
- А я ни у кого и ничего не спрашиваю. Тем более твоего Величественного разрешения, - съязвила Джул, недовольно нахмурившись. Да, такими темпами дело дойдет до драки и они, мало того, что повыдергивают друг другу все волосы, так ещё и пол академии разбудят...
Ага, похоже девушка все-таки заметила, что она пялится на этот браслетик и... Неужели она и вправду сообщила, что он из осенней коллекции, а не послала её куда-нибудь далеко и надолго?
- Я видела, что к этому браслету прилагаются ещё и серьги. Незнаю, как на обычной девушке, а в журнальчике на модели смотрится потрясно, - быстренько перевела тему Лавгуд младшая, решив, что нет смысла устраивать истерики, если можно нормально провести утро и завести нового друга.
Такая уж была Джул - её легко завести, но ещё легче остудить. Порой подобные всплески эмоций пугали и Лавгуд младшая даже подумывала - а не обратиться ли к психологу? Может с ней действительно что-то не так? Психика дело сложное - никогда не знаешь, что с ней там творится.
- Знаешь, я думаю, что нам стоит пойти куда-нибудь в другое место, иначе в коридор стекутся все преподы академии и потом прости-прощай выходные, - вновь предложила Джул. Да что ж такое! Эй, злючка Лавгуд, ты где?

Отредактировано Juliet Lovegood (2010-11-14 15:07:05)

0


Вы здесь » Academy for indigo » закрытые флэшбэки; » Кому не спиться в такую рань?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC