По данной акции Вы получаете:
• прием по упрощенной анкете;
• любовь администрации (в частности, мою безграничную);
• участие в квестах, если вы того захотите.

Внешности меняем, если очень хочется, не стесняемся, но договариваемся с администрацией.

роль может быть освобождена

В этой акции представлены студенты, которые перевелись в ВБА из учебных заведения других стран: из Франции, Германии, России. У каждого из них была своя причина и каждого ждет своя судьба.

http://vampiresacademy.rusff.ru/uploads/000c/f2/ed/35083-1-f.jpg
Darmstadt|Да́рмштадт

Krispin Berger|Криспин Бергер
19 лет.
Внешность: Adam Brody
Факультет истории, 2 курс
Способности: Adam Brody
Оптимист по жизни, любит улыбаться и одаривать окружающих своей теплотой. Умея нести ответственность за свои поступки, Криспин никогда не принимает поспешных решений. Его перевод в Шеффилд является осознанным и хорошо обдуманным поступком – после первого курса он ездил сюда по обменной программе на летние каникулы. Здесь ему очень понравилось, за этот месяц парень со многими подружился и всем сердцем возжелал здесь учиться. Так как его знания английского весьма высоки, с переводом проблем не было. Его открытость сразу же пронзила сердца многих людей в ВБА, так что Криспин смог с легкостью влиться в студенческий коллектив и чувствовать себя «в своей тарелке».

Rosemarie Ebel|Розмари Эбель
18 лет
Внешность: Miranda Kerr
Факультет юриспруденции, 2 курс
Способности: две на выбор
Розмари. С первого взгляда она похожа на прекрасный цветок, которым невозможно не восхищаться, но в следующий момент она спокойно произносит какую-то фразу, и все окружающие падают, сраженные её прямотой. Она видит мир таким, какой он есть, без прикрас, и порой это пугает окружающих. Розмари не стесняется высказывать свое мнение и никому не позволит собой командовать. Тех, кто вежливо попросит о чем-то, без сомнения, выслушает и, скорее всего, поможет. Остальные же пойдут к черту. Она не терпит лжи, её бескомпромиссность в этом вопросе достойна восхищения. В Шеффилд попала практически случайно – кто-то, кому она доверяет, заявил, что юристов здесь готовят лучше. И Роз без лишних слов перевелась – целеустремленности ей не занимать.

Silvia Imhof|Сильвия Имгоф
20 лет
Внешность: Diane Kruger (внешность персонажа менять не желательно)
Факультет языкознания, 3 курс
Способности: Фейерверки+ еще 1 способность на выбор
Она умеет быть серьезной, но и скучать вам с ней точно не придется; знает столько всяких интересных историй, и поэтому с ней общаться – одно удовольствие. Люди к ней тянутся, любят ее и хотят быть на нее похожими. Влюбленная в весну и в эйфорию, Сильвия обожает заводить новые знакомства и танцевать. Очень эрудированная девчонка – знает несколько языков, не имеет проблем с историческими событиями. Попадая в неловкие ситуации, она не замирает, хлопая удивленно глазами, а выходит из них победительницей. Знает себе цену, но никогда не задается. Любит, когда ей улыбаются и просят рассказать что-нибудь интересное. Перевелась в ВБА, гонимая жаждой приключений и новых знакомств. Проблем с адаптацией особых не было.

http://vampiresacademy.rusff.ru/uploads/000c/f2/ed/35055-2-f.jpg
Bordeaux|Бордо́

Quiterie Jaccottet|Китери Жакоте
20 лет.
Внешность: Jennifer Love Hewitt
Факультет истории, 3 курс
Способности: Управление жидкостями+ еще 1 способность на выбор
Непредсказуемая волна, чьи эмоции затопляют окружающих в считанные секунды. Она – эксцентричный взрыв. Переменчивая, как ветер; живет «на полную катушку». В ее мыслях нет постоянства, в ее чувствах нет неуверенности. Она всегда горит, как огонь и то, чего не может передать словами, в легкостью расскажут вам ее глаза и жесты. У неё наблюдаются некоторые проблемы с английским, поэтому поначалу после перевода она говорила с окружающими на удивление мало, ограничиваясь общими фразами; зато ругалась отлично на родном французском. Независимая во всем – если нужно горы свернуть, сделает это сама, да и если вдруг окажется запертой в какой-нибудь башне, сама выберется быстрее, чем дождется какого-то мифического принца. Верит в любовь – бесконечную, всеобъемлющую, единственную. На ее жизненном пульте нет кнопки «стоп», она не умеет притормаживать, и газует на виражах.

Свернутый текст

Xavier Maury|Ксавье Мори
19 лет.
Внешность: Jérémy Kapone заменена игроком.
Факультет юриспруденции, 3 курс
Способности: управление огнем+ еще 1 способность на выбор
Ксавье – мальчик, которого вы будете помнить точно, быть может, днём, а может ночью. У него очень хитрый взгляд и тонкие пальцы на руках. Он напоминает одновременно первоклассного пианиста и прожженного гангстера. Этот парень умеет и любит выбирать, способен привлекать к себе внимание общества любыми, только ему известными способами. Легко переживает неудачи, не склонен впадать в депрессивное состояние. Ксавье не любит глупые подколы, к первоапрельским и прочим розыгрышам относится прохладно. Тот еще скептик, однако приятный в общении человек. Мог бы легко находить себе друзей, однако, имея склонность долго выбирать, оставляет при себе только самых терпеливых и настойчивых. Любит животных, а кофе – это единственный напиток, с которым знаком его организм, разумеется, если исключить из воспоминаний молоко матери. Перевод в ВБА – просто прихоть. С английским не имеет особых проблем, имеет проблемы с  преподавателями, так как обожает с ними спорит.

Elière Kellermann|Эльер Келлерман
17 лет.
Внешность: на ваш выбор
Факультет любой, курс 1
Способности: управление ветром+ еще одна способность на выбор
Мистер галантность и своевременность. Равномерное биение сердца, расширенные зрачки и очки в изящной оправе на кончике носа – для красоты, а, может, и для того, чтобы лучше видеть – никто точно не знает, но ему невероятно идет. Носит галстуки и черные ботинки, не умеет надувать воздушные шарики, любит вафли с карамелью и заставляет вас краснеть, когда вы смотрите ему в глаза. Любит страстных, беспокойных людей, которые способны разбудить его посреди ночи только для того, что узнать, как у него дела. То, что он говорит, всегда звучит особо тактично, а то, что он делает, кажется единственно допустимым значением. Эльер не переводился из Института в Бордо, а поступил сразу в Академию в Шеффилде – его способности проявились как раз, когда он переезжал вместе с семьей из Франции в Англию – отца перевели по служебным делам. Эль любит точность и мечтает покататься на северном олене.

Yvette Parmentier|Иветт(а) Парментье́
19 лет
Внешность: Ashley Greene
Факультет любой, курс 2 или 3
Способности: две на выбор
Не обладает лидерскими качествами и не стремится всегда быть в центре внимания, не самая лучшая студентка курса, однако умеет быть доброй и ценит это качество в своих знакомых. Иветт имеет очень много друзей, но это не значит, что все без исключения ее любят. Некоторые ненавидят, считая ее легкомысленной дурочкой или расчетливой лицемеркой.  Очень трудолюбива и не обидчива. Иветт любит петь, хотя выдающимися талантами в этой области не отличается. Легко прощает людей, которые приносят свои искренние извинения. Её грассирующая «р» придает ей немалое очарование, знание английского на среднем уровне, однако она постоянно совершенствуется в этом плане. Учиться в Британии – что-то вроде навязчивой идеи Ив – захотелось и случилось.

http://vampiresacademy.rusff.ru/uploads/000c/f2/ed/35055-3-f.jpg
Мурманск|Мурманск

Julia Volkoff| Джулия Волкофф (Юля Волкова)
18 лет.
Внешность: Juno Temple
Факультет любой, курс 1 или 2
Способности: Управление льдом, телепортация
В школе очень много изучала английский, мечтая уехать учиться за границу. Очень спокойная девчонка, весьма чувствительная, глубоко переживает всё, что происходит с ней или вокруг неё. Долго не может забыть о каком-нибудь неприятном событии и будет в буквальном смысле «ночей не спать» из-за слов, сказанных кем-то в сердцах. Уживчива, малообщительная. Говорит очень тихо, почти неслышно. Умеет играть на скрипке и печь заварные пирожные. В детстве занималась балетом и мечтала стать известной балериной. Перевод в ВБА – самый решительный поступок в жизни Юлии, и она надеется, что с этого года ее жизнь изменится.

Alexander Bely|Александер Бели (Саша Белый)
19 лет
Внешность: Eddie Redmayne
Факультет любой, курс 2
Способности: Управление снами+ еще одна способность на выбор
Впечатлительная личность с сильной волей. Индивидуалист, его невозможно не заметить.  Уверен в себе, любит командовать людьми. Очень критичен, разочаровывается в людях из-за постоянного стремления к совершенству. В любви фаталист – уверен, что обязательно встретит свою вторую половину, даже не прилагая к этому никаких усилий. Никогда не идет мириться первым, даже если виноват – слишком гордый, чтобы склонить голову, а, тем более, преклонить колени. В детстве любил читать сказки, и всегда верил в чудеса, наверное, поэтому почти не удивился, когда впервые проявились его способности – он всегда знал, что в нём есть частичка волшебства. В Шеффилд перевелся просто так, от скуки – решил поменять свое местонахождение. Не намерен учиться здесь до окончания Академии – на будущий год планирует вернуться в Россию.

© данная акция является интеллектуальной собственностью кофе.in
графическое оформление by K.E.
сделано специально для Academy for indigo